![]() | |
Цитата:
|
Руся, второй раз не торт наверное получится, хотя может и лучше |
ну я буду стараться |
Руся, как первый фильм называется? https://www.hip-hop.ru/forum/reims-slovno-pticy-18-bereme...ne-340901/ |
я хз, видос на ютубе откопал этот, там музыка была и баба эта |
Она, кстати, ничего такая. Добавлено через 5 минут 42 секунды Кстати, Ребят, сколько будет стоить лазер для PS2? |
У меня щас спермотоксикоз, и для меня 99% девок в возрасте 14-35 лет "ничего такие'' ✓✓ |
Цитата:
|
Ололо, я достал ps2 своё,а он,ска, тупит, там надо лазерную головку менять :( |
Цитата:
А потом появился комп и интернет:| |
Цитата:
в съёмках ни одно животное не пострадало |
Цитата:
|
Цитата:
Ебашил всех в неё, там Теккен, вся хуйня. В 90-ых была сега, в мортал ебашил :seva: И где-то в 2007, вроде, купил 2ую соньку, ебашил. |
Блять я ответ на пост Димоба не читал, все не важно Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Теккен да, всякие Резинд Эвил, и так далее:inlove: Уже 2-ая не модная, а 3-я дохуя стоит:| |
У меня не было соньки, я сдавал бутылки, цвет.мет и акцизные марки, и на эти деньги ходил в игровые клубы, где час игры на соньке стоил 50 тенге (10 рублей). |
Родители года три рназад выкинули мою любимую сегу с ахуееной коллекцией игр,я ее блядь так берёг.Просто я уезжал на лето а они подумали ,что это старый хлам:ma3im:сонька тоже была,но сега круче ибать.Сейчас в эмуляторы хуярю и планирую выхватить на молотке раритетик с коллекцией игрулек. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
проебал всё детство со старой квартирой, тогда было похуй, сейчас как-то хуже |
Цитата:
Потом компьютеры появились и я стал бабки на компьютеры сливать, пока домой не купили компьютер, а потом появился инет и я зарегился тут :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шолом кодеин:horosho: |
Цитата:
|
кодеин, ты когда переименовался? |
Цитата:
|