![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты че так подобрел?:ma3im: |
Цитата:
в смысле подобрел ? :| |
Цитата:
Даже диск от первого остался. У меня две были первые соньки. Сначала большая, потом я её разъебал. Потом когда в больнице лежал у родоков выпросил ещё одну. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, теперь вот показало, стр пока не загрузится полностью, показывать не будет |
чё-то как-то тухло, давайте для разнообразия закрыв глаз пальцем от носа линию до статуи факела башни свободного эйфеля |
Бля, 2633 страница такая ностальгическая:muse: |
Почему? :o |
потому что ностальгия - это тоска по родине |
Нет, просто вспомнили про приставки:ma3im: |
А, ну да. Я ещё любил Деф Джем порубиться на 2-ой соньке |
я помню как мы с поцанами скинулись, взяли на ночь соньку домой, и диск рандеву с незнакомкой, и всю ночь её соблазняли а она кроме сисек больше нихуя не показала, и за что мы платили деньги? :mad: |
куда пропал старый примус :tomato: дэнжэр дэнжэр. он мне нужен ближайшие 2 минуты :tomato: |
Цитата:
|
на соне самое заебись это гран туризмо:horosho: |
Цитата:
|
Всем плотная сига! http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/337/22337278_Sig.jpg Сиги (лат. Coregonus) — род промысловых рыб семейства лососёвых. Распространены в реках и озёрах Европы, северной Азии и Америки |
кстати курить хочется пиздец Добавлено через 1 минуту 3 секунды Кстати Раймс я вот че хотел спросить, ты ж вроде как качаешься, вот отжимание от пола это получается, тоже самое что ты половину своего веса подымаешь штангой жим-лежа от грудака? |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. | |