![]() | |
Цитата:
|
короче не батол а говно:) Настя, это все баяны:( |
Цитата:
Эпилепс,ты лучше спать ложись,забей на эти фильмы. Или же сериальчик какой не будь повтыкай,надолго будет чем заняться;) |
Цитата:
доктор хаус побег из тюрьмы теория большого взрыва |
Настя, мне все равно через пару часов в универ идти. Рома, это же сериалы все? |
Цитата:
Говорят ещё "Побег из тюрьмы" прикольный,но я не знаю...:confused: Ромка,ты побег смотрел? |
Цитата:
Цитата:
все сезоны посмотрел:horosho: ща говорят какой то российский побег появился. концепция та же, только всё в россии происходит. даже смотреть не хочется |
а фильмы Рома, посоветуешь каких нибудь? |
Цитата:
из последнего чо там смотрел... скайлайн, 13, изобретение лжи, 500 дней лета, пила 7, рэд, копы в глубоком запасе... вроде больше ничего, что вспомнить можно одногрупница сегодня советовала "курьер", французский фильм какой то новый вот думаю как нибудь глянуть а так последнее время на сериалах залип всю клинику за два месяца посмотрел. ща вот хаус уже середину третьего сезона смотрю. и это учитывая что первую серию клиники где то 22-25 октября посмотрел |
сериалы это не для меня. изобретение лжи, 500 дней лета - нормальные, просмотреть стоит? |
корень всего зла, тока подзырил его, дурацкий боевичек конечно, но как по мне былоб жести поболее он был бы ахуенным всем кстати ночая плотная летит Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
утренняя летит:blackust: ладно, я отошел |
Цитата:
особенно когда он к ней приходит, а она говорит: - извини что так долго открывала, Я мастурбировала:morj: а 500 дней лета такой сопливенький если у тебя разбитое сердце, то досмотрев фильм до конца ты поверишь что всё ещё будет хорошо Цитата:
тоже чо то желание смотреть пропало |
Цитата:
и то и то сегодня посмотрю |
Цитата:
|
бля, надо пару часов поспать иначе хуёвый день будет, вот только нихуйа спать не хочется, а если колесом закинуться, то убивает часов до 5 вечера и потом пару часов с хуем в голове ходить....ладно пойду попробую всё таки |
ладно пойду дальше хауса смотреть |
Цитата:
Рома кстати фильм 500 дней лета не кошерный какой то, унылый, но девушка осенняя :inlove::horosho:, еще кошерно то, что сценаристы уделили внимание 488ому дню:dovolen::horosho: |
всем утренняя плотная! я на учебу собираюсь экзамен ска, через неделю на перевожусь буду всех нахуй слать |
Цитата:
ну мне понравился. разок можно посмотреть без ощущения что зря время потерял Цитата:
Добавлено через 13 минут 12 секунд ребята, начали :boyara:https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-tekstovyi-battl-43-h-...ei-341848/ |
ну это да, Руся здарова:cool: |
тему удалили:morj: |
утконосовскую?:) |
Цитата:
вот тут ссылка:D суки главное стихотворцам у нас тут можно бателы устраивать, а них в стихах нет а Я ведь готов был сотку на яндексмани победителю подогнать:morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. | |