![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
набрал 27 из 40 блеать :( Цитата:
Добавлено через 34 минуты 18 секунд Сижу блеать чай пью и заугарал, чай через нос вылился |
Цитата:
|
Цитата:
пару треков мне не сведешь?:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
а то там поц по строчке записывал, ща объединить пытаюсь:| ты в аудишине сводишь? |
угу бро |
ща как сессию тогда кину |
Всем плотные угги. |
всем шалом!:horosho: сдал видос наконецто:dovolen: |
Кава-банга. |
Цитата:
|
На столе монитор рядом пол грамма...:cool: Чёт я в последнее время так дико хуй забил на всё :saint: |
как я заебался весь день в пробках>Всем шалом:horosho: |
пиздец, бухал всю ночь, тело с головой ахуевают. сожрал 3 тарелки рассольника, штуки 4 бутербродов с салом, сникерс, баночку огурцов и грибочков маринованых и все равно хочу жрать блядь.:( ах да, еще и сигареты закончились, а одеваться и идти до магазина я нихуя не в состоянии. вот. написал потому что хотел поделится с кем нибудь.:king: ну и по традиции шалом неграм. Добавлено через 4 минуты 33 секунды и еще последние 2 недели у меня в проигрывателе играет певица максим.:king: |
еще раз всем плотный децвоццап:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
мамба мамба хуямба. |
Цитата:
|
Цитата:
"Я так люблю Когда большой Когда большой и толстый хуй в тебе Я так хочу Чтоб он был мой Но Я с утра уже ни ме, ни бе" так шо не пизди на шнура |
если серьезно говорить, Шнур по панчам и флоу большую фору даст рэперкам всяким. |
До этого был реп полная хуйня но теперь за дел принялся Я Я старый металист, тусовщик и стиляга а щас будет злая и матерая саляга, ОП:jed: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. | |