![]() | |
Цитата:
тот же Калл Оф дюти,раньше отличный синглплеер а щас МФ 1-2 онлайн,а сингл - хуйня дикая |
испортили эти пидарки все... мне вот самое больше в играх их нравилась музыка не знаю что в ней, но она давала полностью окунуться в игру а после ухода Уэматсу настал крах и говно :| щас такая же история со многими серийными играми творится вот НФС раньше был крут, щас жопа какая-то |
Цитата:
Need For Speed : World |
:( хорошо, что не играю уже в игры и не слежу за релизами два года так бы стал эмо хотя не против поиграть в симс 3, так классно выращивать, женить, рожать, убивать человечков :morj: |
Цитата:
|
чето тема коротка ... надо 1000 страниц хотя бы ... |
надо, но как так сделать :confused: |
Цитата:
предлагаю привлекать за прайс чуваков сюда,а потом дружно наебать (пост удаляю через 30 мин) |
ну хз , прост надо чаще писать тут . |
если будем часто,то придёт Витя и перебанёт в пизду всех.а ещё повторно тему закроет |
как там делать чтобы к примеру ссылка была заменена именем? [урл=Имя]ссылка[/урл] ? вот чтоб не свое имя было как щас: https://www.hip-hop.ru/forum/davaite-sdelaem-samuyu-dlinn...ex256.html |
Цитата:
|
нон стоп ап , моде ОН . |
Цитата:
Именно так :trumi: |
:horosho: |
качаю щас ОСТ из Лост Одиссея, еще поиграть в него бы |
:confused: |
да хуйня короче, но музыка классная вот послушай первую самую http://bluelaguna.net/music/lost-odyssey-ost-soundtrack/mp3s.php пролог |
Цитата:
|
ага, от чувачков тех, что были отцами финалки она на икс бокс, если что :) |
Цитата:
|
Да, есть что-то похожее :zooninja: |
флуд запрещен . :anddee: |
пойду дрыхнуть, что-то глаза закрываются и ноги отпадают :| всем спокойной ночи, братья да прибудет с вами [s]сила[/s] хасол |
давай удачи , я тож чето спать хочу , но еще не пойду , посмотрю фильмец . |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. | |