![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
.. Цитата:
|
Цитата:
кстати есть ахуенная идея у меня есть песня "магия". на неё хочу снять клип мне кажется будет забавным вместо клипа сделать нарезку с турнира по этой игре :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
он вроде даж как на русском но ебать мой хуй то что они там пишут русскими буквами лучшеб не писали вообще Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
например с последнего чемпионата мира из Рима. команда России там как команда Албании выступила правда :( |
Yellowpress удалось обнаружить и другие, не менее забавные названия сайтов. Так знаменитый сайт эстонского детского сада носит гордое имя mudila.ee, сам детский сад так и называется - "цензура". А Институт экспериментальной биологии там же в Эстонии располагается по не совсем приличному для нашего глаза и уха адресу ebi.ee. Еще более неприличен e-mail института, по которому предложено обращаться на главной странице сайта [email protected]. :D |
Я - planesworker, вооруженный всевозможными заклинаниями. а в видосе понятно, что ничего не понятно :) |
Цитата:
я долго угорал когда это первый раз увидел. а емейл еби собака еби её - помоему очень даже в тему. |
бля, минут 5 посмотрел. чо то ни хуя не понял на сайте там вообще хез чо и как короче, Я вообще не в теме |
да, имейл супер :guinda: там на сайте еще, когда наводишь мышку на пункты меню, там звук такой, из этого можно сэмпл сделать :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
ща качну, гляну чо там Добавлено через 2 минуты 28 секунд это типа арты для рабочего стола и т.п. |
Витя. Если выложили фейковое вью про артиста, на форуме, и он приготовил видео опровержение. Ты закроешь тему? |
:horosho:Давай уже реальный клип какой-нибудь сними действительно, треки которые я у кого то слышу это все 2007-2008 годов самое позднее, понимаешь о чем я?:( |
Цитата:
|
Цитата:
Махмуд, не понял нихуя о чём ты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/n-g-skoro-klip-i-miksteip-s-np-306005/ Когда герик был. мы после концерта к Саше поехали, но перед этим герика на поезд посадили. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для чего тогда читать вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 43 секунды ладно. пошёл Я спать.всем спокойной ночи.:horosho: завтра прочитаю чо Витя ответит. |
у Эрзи ава не мигает :mad: |
Цитата:
|
Подтипа чёто пробило на отписывание в темах :horosho: |
Цитата:
|
Спасибо Витя::dovolen: |
Витя красава! Спасибоны! |
Шикарно |
BackTo, well_twist, Сергей L.S.D., Quentin Buratino нормальные пацаны:horosho: респектую им |
Цитата:
|
таки всем плотный шалом:muse: Витя своего добился:horosho: от души:cool: |
Цитата:
Цитата:
как вы все так из бани выходите то? :eek: прям нашествия, что конечно же радует, но хочется тоже овладеть такой силой |
Здоров патсаны |
Здарова Безбашка просыпается :horosho: |
здарова:horosho: меня Витя выпустил с условием что я больше не буду постить лысым мужиком |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И меня, это все добрый Витька. УРА,УРА, НАМ ВЕРНУЛИ НАШЕ ДЕТИЩЕ!!!!!!:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. | |