![]() | |
Вложений: 3 :horosho: |
свэгга всей бротве:bokal: |
Цитата:
|
да как бы надо наклеить бошки :guinda: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/31/1852924d1e0e26856e3.jpg |
Цитата:
|
Всех с Наступающим Новым Годом:bokal: Побольше телок,пива и прочей приятной хуеты:boyara: |
Цитата:
|
этаа, шалом, я опятьсвами, походу встречу вБезБ:seva: |
всем последний шалом в этом году, я уёбываю бухать нахуй!!! :krik::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ЕЩЕ РАЗ. УХОЖУ ПОТСАНЫ. ВСЕМ ПЛОТНОГО ХАСОЛА, ТВЕРДОГО СТУЛА В НАСТУПАЮЩЕМ 2011 ГОДУ. :seva::seva::seva: |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 21 секунду Присутствуют : 89 (Пользователей: 36, гостей: 53)crossf!re, a2studio, andre1ch, base, EMM, FeFx, Frane., H-Cam, mc_kit, MooZ, Nosscireynos, Onemix, racoon167, Razor3x, sTeRe0, Surface, un1fik, Valsinets, [Master], ~DD~, Борис Брайт, Гриша Underground, Друид85уровня, Илджон, Кот Константин, Майкл MC, мусс, пАчти Саровский, Святой счастливчик, Сердитый Бро, ХренБрюле+, Э. Боб ещегости остались:eek: |
Опять :( |
последний пост на хх.ру в этом году, всем плотный хасол, я кино снимать:o:inlove: |
Следующий стакан поднимаю за всех вас!!!За предыдущий год стало четко ясно-ХХ.ру-лучший форум на земном шарике.БЕЗБАШКА-FOREVER:horosho::meat::seva:ВЫ ЛУЧШИЕ!!!с Новым Годом!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
НОВЫЙ ГОД! Я УЖЕ В 2011!!! |
Все бротва я удаляюсь до завтра, всем плотного хасола чистых шлюх пунчлинии и сексуального флёёёу:boyara: и отапайте тему https://www.hip-hop.ru/forum/eikaktebyatam-ya-vizhu-son-k...mp-343943/ :krik::krik::krik::krik: |
у меня почка болеть начинает:mad: |
Всем уважение! Всех с Наступающим! Пусть будущий год ознаменует собой начало ренессанса БезБ и Вы все станете счастливей! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. | |