Алексей Владимирович | 3 января 2011 02:32 | Цитата:
Цитата от ака Хомяк
(Сообщение 1071936265)
Цитата:
Цитата от gruzil0
(Сообщение 1071936260)
бабангида ебёт тебя даже фристайлом, фристайлом, фристайлом, пизда вам вместе с даймом, вместе с даймом, с гапом3 ебал вас в сраку, ебал вас в сраку, трахал раком, раком, как ебаного драго, как ебаный пидаров из праги, как ебаного мс молодого я вас раком ставил строго, ебаных мудаков, ебаных мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков ставил раком...  | :guinda::horosho:
охуенчиком Цитата:
Цитата от Новогодний битодел
(Сообщение 1071936261)
Цитата:
Цитата от ака Хомяк
(Сообщение 1071936250)
я не ебу,пригласи меня в клан чтоле :wytiw:
"сервер три" | ник свой напейши :o Цитата:
Цитата от Jay Molla
(Сообщение 1071936251)
задроты:guinda: | репер :bad: | Xoma43
Сервер 1,комната для новичков - 1 | мне нельзя для новичков,я ща тебя в други добавлю там,и чо ить придумаем
бльят еще забыл логинпароль от скупа,ща б попездили:| Цитата:
Цитата от Jay Molla
(Сообщение 1071936273)
Цитата:
Цитата от gruzil0
(Сообщение 1071936260)
бабангида ебёт тебя даже фристайлом, фристайлом, фристайлом, пизда вам вместе с даймом, вместе с даймом, с гапом3 ебал вас в сраку, ебал вас в сраку, трахал раком, раком, как ебаного драго, как ебаных пидаров из праги, как ебаного мс молодого я вас раком ставил строго, ебаных мудаков, ебаных мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков ставил раком...  | хуя. когда на меня карикатуру нарисуют :morkovka: Цитата:
Цитата от Новогодний битодел
(Сообщение 1071936261)
Цитата:
Цитата от ака Хомяк
(Сообщение 1071936250)
я не ебу,пригласи меня в клан чтоле :wytiw:
"сервер три" | ник свой напейши :o Цитата:
Цитата от Jay Molla
(Сообщение 1071936251)
задроты:guinda: | репер :bad: | айм ска:o | ска фу таким бытьь :bad: |