Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Давайте сделаем самую длинную тему (https://www.hip-hop.ru/forum/davaite-sdelaem-samuyu-dlinnuyu-temu-469478/)

ХренБрюле 3 января 2011 03:49

всем ночной шалом плотный!:boyara:

счастливый кот 3 января 2011 05:37

шалом народ.
я блеать только что первый раз попробовал фен в своей жизни. я походу ебаный наркоман. теперь хуй его знает как заснуть.

Лёха Симс 3 января 2011 05:37

сап ма хоумис:horosho:

счастливый кот 3 января 2011 05:39

а еще я встретил девочку, которая года полтора назад меня хотела, но была страшная немного. а щас че то она такая ахуенная, но видимо меня уже не хочет.:(
че делать то?:confused:

Лёха Симс 3 января 2011 05:43

Цитата:

Цитата от счастливый кот (Сообщение 1071936682)
шалом народ.
я блеать только что первый раз попровал фен в своей жизни. я походу ебаный наркоман. теперь хуй его знает как заснуть.

это хуйня:D жди депрессухи парень:guinda: и губы не ешь:D

счастливый кот 3 января 2011 05:48

вся печаль в том, что я такой человек, что могу как нехуй подсесть. а наркоманом становится че то не хочется как то.
пиздец, за 20 лет ни разу не согласился, хотя сколько раз мне предлагали эту хуету, а щас вот сорвался. обидно блеать.

ХренБрюле 3 января 2011 05:51

Цитата:

Цитата от счастливый кот (Сообщение 1071936682)
шалом народ.
я блеать только что первый раз попровал фен в своей жизни. я походу ебаный наркоман. теперь хуй его знает как заснуть.

хуй заснёшь бро:anddee:

Лёха Симс 3 января 2011 05:53

Цитата:

Цитата от счастливый кот (Сообщение 1071936700)
вся печаль в том, что я такой человек, что могу как нехуй подсесть. а наркоманом становится че то не хочется как то.
пиздец, за 20 лет ни разу не согласился, хотя сколько раз мне предлагали эту хуету, а щас вот сорвался. обидно блеать.

это у тебя просто сознание расширяется,Начинаешь гонять:D я послендий раз когда спиды нюхал- у меня было осознание того,что я ебаный наркоман и я решил больше не нюхать.У меня корефан вообще перестал употреблять даже алкоголь и вегетарианцом стал,кстати на форуме сидит тоже=)

счастливый кот 3 января 2011 06:02

ну дай бог, что бы я не продолжил такой хуйней заниматься. потому что мне очень даже понравилось.

Лёха Симс 3 января 2011 06:04

Цитата:

Цитата от счастливый кот (Сообщение 1071936716)
ну дай бог, что бы я не продолжил такой хуйней заниматься. потому что мне очень даже понравилось.

тебя еще прет? просто подожди депрессухи:horosho:после неё мне нихуя не хотелось

счастливый кот 3 января 2011 06:10

Цитата:

Цитата от Лёха Симс (Сообщение 1071936718)
Цитата:

Цитата от счастливый кот (Сообщение 1071936716)

тебя еще прет? просто подожди депрессухи:horosho:после неё мне нихуя не хотелось

ну так, вроде прёт еще, конечно прыгать уже не хочется, но щеки на самом деле жевать охото.)) мы часов 5 назад вьебали по дорожке, потом зашли в клуб, поплясали часа полтора, там вьебали уже не по дорожке, а по колпаку вроде. я не шарю как там называется, из фильтра парламента короче или че то вроде того. щас вот домой пришел пол часа назад. сколько у меня еще спать не получится? и сколько вообще нормальная дозировка у этой шняги? или там уже зависит, как разбодяжена?

Лёха Симс 3 января 2011 06:14

ну там естессно от стаффа зависит,вообще это хуйня - лучше не пробуй больше.я всего раза три ебашил.много видел людей которые на этой хуйне скатились

ХренБрюле 3 января 2011 06:44

верните улицам грача...:(

счастливый кот 3 января 2011 06:53

не ну бля, надо спать ложится. когда эта хуйня пройдет то?

Рома Эрзи 3 января 2011 07:03

Я вернулся

Aoleene 3 января 2011 07:07

Цитата:

Цитата от счастливый кот (Сообщение 1071936759)

а зачем ты ебашил если знал какой эффект у такого рода вкусняшек :confused:
похавай плотно посиди в душе и ляжь, через полчаса-час в лучшем случае может уснешь :dovolen:
А вообще я не понимаю таких поступков, а потом еще на форуме палишься :D

Рома Эрзи 3 января 2011 07:14

Цитата:

Цитата от ХренБрюле (Сообщение 1071930234)
Цитата:

Цитата от Bf_Spray (Сообщение 1071927878)
Цитата:

Цитата от ХренБрюле (Сообщение 1071897189)
не самая короткая тема:(

врешь:o

почему?:(

не знаю:(
почему ты врешь?:mad:

счастливый кот 3 января 2011 07:18

Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1071936790)
Цитата:

похавай плотно посиди в душе и ляжь, через полчаса-час в лучшем случае может уснешь :dovolen:

ну ебашил, что бы попробовать, в общем как и все, всегда. да и эффект мне понравился, щас уже конечно заебло, спать надо. аппетита вообще кстати нет. да и в душ пиздовать равно разбудить всех домашних, что я не особо хочу делать, все таки выходные, которые не такие частые сейчас.
ну а насчет палится на форуме, так мне вообще вроде похуй как то. сомневаюсь, что ко мне ГНК придет, после этих постов.
да и скучно мне, раз уж спать не получается.

Aoleene 3 января 2011 07:27

Цитата:

Цитата от счастливый кот (Сообщение 1071936815)
Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1071936790)
Цитата:

ну ебашил, что бы попробовать, в общем как и все, всегда. да и эффект мне понравился, щас уже конечно заебло, спать надо. аппетита вообще кстати нет. да и в душ пиздовать равно разбудить всех домашних, что я не особо хочу делать, все таки выходные, которые не такие частые сейчас.
ну а насчет палится на форуме, так мне вообще вроде похуй как то. сомневаюсь, что ко мне ГНК придет, после этих постов.
да и скучно мне, раз уж спать не получается.

через силу ешь, хоть как-тодолжно помочь. ну это известная хуйня
и на будущее принимай только если у тебя впереди продолжительное развлечение намечается иначе песдец :ugly:

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
можешь вощ е не принимать больше ;horosho:

ХренБрюле 3 января 2011 07:33

:|

Некий Пользователь 3 января 2011 07:38

та пиздец

Рома Эрзи 3 января 2011 07:40

ну блеать

Surface 3 января 2011 08:03

Модный смайлик :|

Рома Эрзи 3 января 2011 08:05

:|