![]() | |
всем ночной шалом плотный!:boyara: |
шалом народ. я блеать только что первый раз попробовал фен в своей жизни. я походу ебаный наркоман. теперь хуй его знает как заснуть. |
сап ма хоумис:horosho: |
а еще я встретил девочку, которая года полтора назад меня хотела, но была страшная немного. а щас че то она такая ахуенная, но видимо меня уже не хочет.:( че делать то?:confused: |
Цитата:
|
вся печаль в том, что я такой человек, что могу как нехуй подсесть. а наркоманом становится че то не хочется как то. пиздец, за 20 лет ни разу не согласился, хотя сколько раз мне предлагали эту хуету, а щас вот сорвался. обидно блеать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну дай бог, что бы я не продолжил такой хуйней заниматься. потому что мне очень даже понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну там естессно от стаффа зависит,вообще это хуйня - лучше не пробуй больше.я всего раза три ебашил.много видел людей которые на этой хуйне скатились |
верните улицам грача...:( |
не ну бля, надо спать ложится. когда эта хуйня пройдет то? |
Я вернулся |
Цитата:
похавай плотно посиди в душе и ляжь, через полчаса-час в лучшем случае может уснешь :dovolen: А вообще я не понимаю таких поступков, а потом еще на форуме палишься :D |
Цитата:
почему ты врешь?:mad: |
Цитата:
ну а насчет палится на форуме, так мне вообще вроде похуй как то. сомневаюсь, что ко мне ГНК придет, после этих постов. да и скучно мне, раз уж спать не получается. |
Цитата:
и на будущее принимай только если у тебя впереди продолжительное развлечение намечается иначе песдец :ugly: Добавлено через 1 минуту 44 секунды можешь вощ е не принимать больше ;horosho: |
:| |
та пиздец |
ну блеать |
Модный смайлик :| |
:| |
все наркоманы пидоры, но не все пидоры наркоманы. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. | |