Вежливый Сергей | 3 января 2011 21:42 | Цитата:
Цитата от Fuck Yeah!
(Сообщение 1071943246)
Цитата:
Цитата от Вежливый Сергей
(Сообщение 1071941433)
Относительно не долго,но мне хватило этого времени,чтобы понять идеи,которые преследуют Без Башенцы | и это? Цитата:
(Сообщение 1071930276)
познавать истинную натуру хасола,грачей и оленей | | Я просто выделил эти слова т.к. они самые употребляемые в данном разделе.Огромная частота повторения даёт мне право полагать,что данные слова несут какой-то истонченный смысл,который доступен только жителям без Башенного общения...Я даже думаю,что у вас сформировался некий шифрованный лексикон...Могу сказать,что ваши выражения порой забавляют меня.Могу вам донести больше,я начал выписывать ваши слова и словосочетания в некий словарик,дабы на досуге размышлять о их значении...Можно было бы написать статью про ваш раздел,многим она была бы интересна Цитата:
Цитата от Loony Sky Kid
(Сообщение 1071942662)
Цитата:
(Сообщение 1071941433)
Цитата:
Цитата от Alex Eko
(Сообщение 1071932420)
Ты че такой дерзкий:krik::tomato: | Извольте аргументировать ваши выводы.Разве я вам дерзил?
Нет,что вы,я пришел с миром. Цитата:
Цитата от Loony Sky Kid
(Сообщение 1071932367)
НУ ВОТ НАХУЙ ТАК ГРУБО ТО БЛЯТЬ:| | Цитата:
Цитата от Ice Beer
(Сообщение 1071932332)
НУ ВОТ НАХУЙ ТАК ГРУБО ТО БЛЯТЬ:| | Увольте от вашего повторения одних и тех же безумно глупых мыслей:| Цитата:
Цитата от 43й
(Сообщение 1071931994)
сер - гей :bad: | Что-то не так с моим именем?Хотя нет,видимо что-то не так со мной.По всей видимости я вас чем-то не устроил, поэтому вы выделяете второй слог ,который имеет наименование указывающее на человека не традиционной ориентации(Чтобы меня задеть,оскорбить).Вы к каждому Сергею так обращаетесь?Или у вас какая-то неприязнь именно ко мне? Цитата:
Цитата от Некий Локи
(Сообщение 1071931793)
От Вас веет прохладой, Сергей. Уймите свой леденящий пыл | Вы несёте какую-то чушь.Я слава богу не мертвец и тем более не снежный человек,чтоб от меня веяло прохладой Цитата:
Цитата от Surface
(Сообщение 1071931770)
Долго форум читал?:D | Относительно не долго,но мне хватило этого времени,чтобы понять идеи,которые преследуют Без Башенцы | Вот хули ты такой вежливый?:krik::tomato: | А что вас собственно не устраивает?Вам былоб приятнее еслибы я позволил себе грязные намеки в сторону вашей матери? Извините,но это не в моих интересах и абсолютно противоречит морально-этическим нормам |