![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Безбашенное общение 27 2%
|
Цитата:
сердце быстро-быстро так ебашит и все болит...пиздец...первый жесткий похмел...никогда не было так |
До встречи бротва:bokal: и дамы:muse:Всем по 100500 плотных сиг:horosho: |
:jed: |
Ахуеть,я тролил девку,что я экстрасенс,а оказалось,что я действительно почти всё угадал =0 Показать скрытый текст
Я:Привееееет Некто:как тебя зовут? Я:Ваня Я:стой Некто:ты есть в контакте? Я:я экстрасенс Некто:стою Я:Я щас угадаю как тебя зовут Некто:ну-ну Я:Мне кажется имя на букву К Некто:ну а дальше? Я:Так.... Я:Ка Я:тя Я:Точно,катя Некто:не угадал! Я:Хм,а как тогда? Некто:ну а ты угадай) Я:Ничего больше не идёт Я:Мне говорят,что точно Катя Некто:сколько мне? Некто:кто говорит? Я:ну ты молодая..подросток от 15-18..Духи Я:духи говорят Некто:как зовут мою лучшую подругу? Я:Это тяжело сказать, т.к нужно иметь телестный контакт Я:Но мне почему-то идёт имя Света Некто:тоисть? Я:ну рука нужна Я:На расстоянии я могу только описать возраст,имя,фамилию и внешность Некто:я оворила имя света и ты угадал меня действительно зовут катя Некто:а фамилию можешь? Я:Ну видишь слабый сигнал насчет Светы был т.к. ты самая его подавала... Я:Сейчас попробую Некто:только подругу зовут не Света Я:Ну я иммею ввиду,что ты думала о Свете таким образом сбив меня) Я:Фамилия Я:Начинается на Г Я:мне пришел образ головы...видимо что-то связное есть Я:головина или головчун Некто:близко) Некто:капец как ты угадал?Головчун Я:Я не гадаю Я:Я говорю образы,которые мне приходят в голову Некто:Угадай имя подруги) Я:я кстати собирался на шоу экстрасенсов,говорю,что подругу не смогу т.к. нужен телестный контакт....Я назвал имя и фамилия,потому что чувствую твои нажатия клавишь,а чтобы угадать друзей,родителей и другое,нужно забартся в головук человеку Некто:может печатать моя подруга!она рядом сидит) Я:ну я уже настроился на тебя,мне тяжело сбить волну Я:понимаешь,экстрасенсорика не поддаётся моей воле,я говорю то,что приходит Некто:как я выгляжу? Я:Так,это займет время Я:подожди минуты три Некто:ок Я:рост около 1.60-1.70 Некто:в что я одета?=) Я:У тебя черные волосы Я:с одеждой сложно Я:это материя,я её не чувствую Некто:Волосы частично покрашены в черный Я:не знаю,выдает,что черный Некто:А можешь угадать цвет лака на моих ногтях? Я:короткие волосы Я:Такие детали пока не могу,совсем молодой Некто:Короткие=) Я:опыта нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ебете собак? |
Цитата:
|
ясно все:o |
кто чем мается? |
2Loony Sky Kid: уснул? Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я конечно предполагал,что в вашем разделе существует энный фэйсконтроль,но я сомневаюсь,что именно ваше мнение учитывается при приёме новичков в БезБашенное сообщество...Поэтому не вам решать принят я или нет...Да и к тому же я не имею огромного желания участвовать в ваших троллинг акциях,мне просто интересен сам факт существования данного раздела,его языковые феномены,факты из ряда вон выходящих выражений мыслей Цитата:
Да и что в вашем понимании унылость? Если человек выражает свои мысли, не задействовав в своём жаргоне птаху,хасола и грача, то он абсолютно уныл и неинтересен? Я с вами вынужден не согласиться. Вы наверное считаете,что использование канцеляризмов это троллинг.Спешу вас разочаровать(или обрадовать),данное общение абсолютно точно копирует моё общение и в реальной жизни. Ваш форум меня не перестаёт удивлять.Любой начинающий психолог может сделать здесь хороший анализ некоторых персон в качестве исследовательской работы.Может мне этим и заняться?! |
блять, как холодно то |
Цитата:
у нас -38 блеать |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. | |