![]() | |
всем плотный,два дня с девушкой провёл у друга,он нас ненавидит,ибо у него девушки нет,а мы там вовсю наглели :) |
Цитата:
рановато ты готовишься что то) у меня вот завтра и все) еще 11го должен бфть,но я его уже на 4 сдал :cool: Цитата:
Цитата:
|
пиздец помойму:morkovka: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там всего две бутылки было, это не считается:o |
Я трезвый. Я ТРЕЗВЫЙ!!!:krik: УРА!!! Я пришел трезвым! Это новая полоса в моей жизни. |
H@HH@H@H@H@H@H@H@ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мысли материальны сука |
Цитата:
|
шалом:| Показать скрытый текст
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ ду биист...анй хуре..н..зооонн:krik: |
Мэл Гибсон:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
время остановилос пасаны вроде |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля я создал тему депрессивную, много текста написал, а ее не одобрили:( |
Шаломы Старым, олд подгон http://www.youtube.com/watch?v=T7DvVuCtJH8 http://www.youtube.com/watch?v=O-Oo8TasLBI |
Цитата:
|
чё,все спят ещё? |
Цитата:
|
Цитата:
|
проснулся |
Всем шалом:king::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. | |