![]() | |
Все хуйня, жиды правят миром,все бля фашисты,жидов обзывать нельзя,маму ебать бля можно а жидов блять обзывать нельзя они хорошие |
мой фристайл ебет тебя в рот как серега |
всё это матрица |
как серега строго в сраку принимает каку в шапку:confused: ебать мой хуй чо я написал...:eek: |
Посольство США в Кыргызстане не будет предоставлять политическое убежище президенту страны Курманбеку Бакиеву. |
не стало сталина, стаханов больше к станку не станет, Анна Герман не споет нам нового хита... |
В Исландии нашли виновных в финансовом кризисе Расследование, проведенное исландскими властями, установило виновников финансового кризиса, нанесшего значительный ущерб экономике этой страны. |
Цитата:
|
завтра будет вторник |
В Британии мусульманам разрешили бросаться ботинками в знак протеста Центральное управление лондонской полиции официально разрешило мусульманам бросать обувь в знак протеста. Отныне этот жест будет рассматриваться в Великобритании не как преступный акт насилия, а как символическое проявление несогласия. |
а после вторника среда.. |
точно:horosho: |
Избирком Таиланда проголосовал за запрет правящей партии Национальная избирательная комиссия Таиланда большинством проголосовала за запрет деятельности Демократической партии, являющейся основной силой в правящей коалиции. |
Цитата:
|
Бакиев предложил перенести столицу Кыргызстана Президент Кыргызстана Курманбек Бакиев предложил перенести столицу республики из Бишкека в Джалал-Абад или Ош. |
нудно |
Цитата:
|
а я на ххру залип расхватывайте новости,и попиздовали темы в разговорах создавать |
я на травке ина хип-хопе залип |
Показать скрытый текст ФлОу :muse::muse::muse: |
долго залип? |
Сорос заявил, что Евросоюз находится на грани развала Зона евро и Евросоюз в целом оказались на грани развала, предостерег американский финансист Джордж Сорос. Цитата:
|
у тебя подпись из текста Кью Фаста? |
Цитата:
Цитата:
|
я видел Бога ,где-то там где ты меня за болт трогала братан |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. | |