well_twist | 11 января 2011 23:12 | Цитата:
Цитата от лезби
(Сообщение 1072026369)
Цитата:
Цитата от well_twist
(Сообщение 1072026303)
Цитата:
Цитата от лезби
(Сообщение 1072026261)
теквон-до не полный контакт, даже не полу вроде, так что учти, что в драке любой контактник (боксёр, кикбоксёр ну ты понял) ушатает тебя за минуту
в каком весе весь этот цирк происходил?
в 2007? ты сейчас малолетка, тогда вообще малышь был, так и скажи что среди малышей, что ж ты меня в заблуждение вводишь?
кровавые соревнования по смешанному бою с техникой теквон-до? ахахахахахахахахахахахахахахаха:nsk:
есть видо твоих боёв?
ты в каком-то своём мире живёшь.... давай ответов жду, интересно:D | я для тебя спецом подписал,чтоб ты погуглил,что такое И.Т.Ф
ну да ладно,так для интереса скажу,кроме этого ещё борьбой занимался,и ,как раз,киком,ах да,и ещё ПРБ (полноконтактный рукопашный бой)
я сейчас малолетка? это мне тут здоровый дядька говорит??
в 2007 мне было 17 ;)
вот правда видео нет,наверное я пиздабол :( | чемпион россии? мс мсмк кмс? какой вес?
тхевондо для маленьких детей для укрепления здоровья вообще - ни разу не видел в ,,смешанных стилях,, таких клоунов
по твоему лицу видно что ты особо пиздюлин в лицо и не ловил - так что полноконтактом ты если и занимался то не дрался серьёзно
видео нет - уровень твой оценить некак - учитывая твои предыдущие реплики ты в моих глазах пиздаболом себя зарекомендовал, так что да
а 17 лет это максимум юниоры :nsk: Цитата:
Цитата от Loony Sky Kid
(Сообщение 1072026360)
вы вкурсе, что поссорились из-за наркоты?:confused: | ненене, не из-за наркоты - из-за пиздабольства
ну не люблю я пиздаболов :o | да да,сам ведь тут пиздабол такой знатный,главное первому сказать,что пиздабол кто-то другой,ну ну,какие-то у тебя умозаключения странные,видео нет,ибо только на дисках дома,а я в мск учусь,вес на тот момент был 63кг,в этой категории до 63 и выступал
и да,к сведению,два раза в больнице лежал с сотрясениями,зрение пропадало,и три раза нос сломан,но это я снова пиздаболю,ога |