![]() | |
на индабаттле участвовать не будешь? :D нееее)))) волки с овцами не обедают...косается всех батлов в целом PARASCHOKK responded yesterday |
но так ли это на самом деле? Добавлено через 14 минут 31 секунду сегодня стоял в очереди в кабинет икс, в кабинете 3 разных приёмщика, соответственно 3 очереди за дверью и + нервная обстановка. Всего человек 20. Подходит женщина такая тру казачка, мб монголка, спрашивает: кто крайний?женщина скраю: вам к кому? она: мне спросить женщина скраю: а, ну тогда за мной. И все так глянули мол не выебонь и так хорошо, что вообще задёшь туда. такой рассизм жосткий почувствал я, ясное дело бабуля затупила слегка, но всё же |
Цитата:
|
шоломы плотные |
Шалом |
Цитата:
|
Цитата:
И 18 теория чисел, это ни капли не легче..Если хоть что-нибудь завалю, сдаю билеты домой и остаюсь тут зубрить:( |
ʁниʎх |
Зайцевааа:braz: |
Цитата:
|
Цитата:
нет:mad: |
чурки ебаные,вконтакте забанили до завтра :krik: какая то хачиха спам слала с моей ВЕЛИКОЛЕПНОЙ страницы :| ух как я зол,ух как я зол.:tomato: ----- Шалом Дим можешь передать привет маме грачеграчительного,и вскинуть зигу всей без б флейве? Заранее спасибо. was willst du? PARASCHOKK responded 2 hours ago :guinda: |
ходил в универ. принес 5:) |
johnyboy талантлив?? он гей PARASCHOKK responded 42 minutes ago Цитата:
у меня завтра мат.ан...мне бы 4:mad: |
|
Цитата:
|
Цитата:
мне лучше знать, я слежу за тобой:o |
милый друг, ничего не бойся. это просто такая игра: каждое рождество вместо деда мороза к самым честным детям приходят доктора. вместо хвои - цветное лекарство, вместо фольги - тревожный сон. милый друг, небесное царство - единственный подарок, который обещал нам он. и там тебя ждет настоящий дед мороз. те, кто говорят, что его нет - врут. и я приду с твоим медом и роем ос. здесь мне без тебя не протянуть и пять минут. милый друг, закрывай глаза. сладкое лекарство, чтобы внутри ничего не билось. на улице - салют, над елкой горит звезда. а во всем мире как будто ничего и не изменилось. |
мде |
чё та я хуй знает чё делать сейчас,и чё писать идей тоже нет респектну ка я пожалуй Шуге еще разок :horosho: |
да че ей респектовать, она пацану помочь отказывается |
беда :( |
кАгДиЛа??????777777777)))))))))))))))))))))))))))) )))))))))000000000000 |
Цитата:
ты автопиздильник :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. | |