![]() | |
а а мне похуй на них как-то, не слушаю кстати, он прошел вроде в 4й раунд? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля у вас моячет под окнами борода будулая? |
у меня какая-то сука со шлюза в громкоговоритель орёт |
привет, всем районам и городам, у меня всё спокойно, мои люди не спят! (С) :seva: |
Цитата:
|
у мя якой то л** во дворе на всю РАМШТАЙН врубил:mad::krik: |
почему морган не сдаёт трек |
Цитата:
мы ведь культурные люди, блять :| |
Я прошёл в четвёрку среди 5000 человек, это большая удача, а удача - дама капризная, сейчас я вам расскажу, как я с ней познакомился в общем-то, ха! Зародилась моя карьера в эпоху Спирс и Агилеры, Могла с пирса или в карьер заглохнуть, но я в выстрел поверил. Я бился до потери пульса, хоть с виду по мне и не поведутся, Что я смогу заткнуть всех гуру, они сбегут во рту с ритузами Мой первый концерт, на стадионе как всегда приколы, Организатор мне сказал, что собралось пол школы. "Птаха, если они узнают, что я люблю твой рэп - они меня изнасилуют и закопают, а мне 15 лет. Правда, звучит как бред?" Но повезло - меня берут в Центр в декабре, А стало быть, и в батле я буду победителем, Птаха позовёт меня на сцену - "В-И-И-И-Т-Я-Я-Я!!!" Ты думаешь, наябываю? Да нахуй надо! Ведь это Центр, и тут только правда. Мы станем ещё популярнее, пусть это бесит их, Будем вместе рубить, и новая песня - хит! Кто как играет, и кто чем воняет, если все МЫ ГОВНО! Центр без Гуфа не унывает, тут только правда, ведь МЫ ГОВНО! Возьмём к себе Чета, чтоб не пойти на дно, потому что МЫ ГОВНО! Вы - говно! МЫ ГОВНО! Вы все говно - Мы все говно! (x2) Ха, но как все знают, удача приходит не одна, обычно с ней маленькая такая вонючая собачка, которую просто мне надо убить (Привет, Чет!) Будет не больно, ни крика ни стона, тебя накажет Витя с ВуТонна, Полной обоймой тебя накормит - т-р-р-р, плюс будет битой контрольный Хук! Я буду бить с обеих рук, Ты на деле завязал игру, и, поверь, тебя не соберут. Маркиза, фу! Я не виноват, но твой рэп - это вата, переименовать тебя в педика надо, И не перебивай - я теперь депутат, и впредь до финала мы по разным палатам. Тебе не миновать перемен в плане баттла, я не понимаю подобных талантов, Ведь по пятибалльной шкале адеквата ты - ноль запятая ноль ноль ноль, ФАК Ю! Это Центр, и тут только правда. Я - преподаватель, мне не подобает, но пендаля дам тебе, дабы летал ты. НИ ХУЯ СЕБЕ! Чет - говорящий пудель! А я тот, чьи слова повторяют люди. Привет, Чет! (Привет, Чет!) Членом тебе по черепу! Лучше не лай вообще! Привет, Чет! (Привет, Чет!) Возьми свет, и больше не лай вообще (x2) (Начинается... Еще одна собака покончила с собой!) Я представляю город Владивосток, дай мне голос, Педаль газа в пол - я пересекаю сразу пару полос. Можешь мнить себя баттла боссом, бить лапой по столу, Но я скажу, пока не поздно, то, что ты - ебаный тормоз. Я пиздел на Птаху, да, это так, но Смотри адекватно - вся правда в одном: Я не знаю, кто он в жизни, но в рэпе - говно! Может в поряде парень, но читает как баран он. Ничего личного, драки и правда граничат, Ты заработал рэпом, а я пока играю в нищего. Отвечу кровищей? Значит, так надо. Ведь это Центр, и тут только правда. Я хуй с горы.. До времени до поры. Не Эминем но дворы от Владика до Хабары Знают, что Витя CLassic битой гасит пидарасов, Если ты мразь, то иди на хуй, не стесняйся! |
6666 - твою же мать |
:eek:ахуенно:horosho: |
ага :boyara: 6666 |
CLassic: Это не битва за респект, пусть не базарят все, Это в динамиках хрипит везде, кто слышал, говорит: "пиздец". Я всего лишь тут один из тех, кто против системы, Кто просто стелет, но скоро залезет в телек. Из-под стекла козлам покажет fuck, Пока жива наша культура, мы покажем вам! Это не бумажный хлам, это не параша, ааа, Это важно нам - *да!* - ведь это наша волна! Гидропонка: Его треки качают Тойоты и Хонды, Наши встречаются чаще в вагонах метро, ёу. Не от того, что мы плохи - так просто им повезло: У них "японец" стоит, как у нас проездной. За мной не заржавеет выразить уважение Тому, кто дальше всех живет, но заслужил не менее его, Респекты Ву и Вите Классику в частности, Для меня счастье на этом фите поучаствовать! 22во7: Ёу! На-на-на-на-на-на-наша- Нас распирает от респекта, мы - странная секта, Не имея средств, лишь в идею веруем слепо. Пишем тексты, следом режем сэмплы, И с этим вот подходом в сеть запускаем треки мы. Записываем сами, в условиях брутальных, Будь то подвал или крыша над головами. Коли угодно, зови нас ''underground'' или ''do it yourself", респекты тем, кто шарит! Лопну как шарик, если с другого полушария От пацанов из Владика не получу признания. Респекты ВуТонну, привет всем пламенный! Вы - те, кто делает добро, мы - те, кто с вами. Припев: (x4) Пацанам - респект, всем дворам - респект! Поднимай руки вверх - ты не один против всех! Витяй Счастье (ОДБР): - Пароль? - Охуенно крут! Чуваки краба жмут, тёлочки - текут. И я их часто, и чисто нехотя ебу, Витяй Счастье - Мистер Екатеринбург. При всем при этом так легко зазнаться, НО Я остаюсь простым душевным пацаном. Мучу музычку, что людям помогает жить, За это мне респектуют от души. Я - реальный уличный питбуль: В зубах LD, в руке Жигуль. Знаю за респект, за счет него живу, Посылаю нахуй тещу, трахаю жену. В новых туфлях вышел на проспект, В глазах красивых тёлочек читается респект. У меня респекта, как у десятка сект, Поэтому я в парке ссу в цветы при всех! - Привет, ты из тех, как там... - Белый Рэп! - Слышал вас в Москве, блин, ваще респект! Я про это, послушай наш проект, а? Послушаешь? - Ну, нет! (тебе респект!) - Слушай, а ты сам пишешь себе текст? Или схема какая есть? Дай, плиз, совет! - Ну ладно, расскажу! Доставай конспект, Открываешь рот, говоришь... Припев: (x8) Пацанам - респект, всем дворам - респект! Поднимай руки вверх - ты не один против всех! |
птаха обиделся кстати |
:rolleyes: |
он уже давно обиделся как |
Цитата:
|
журчат ручьи, пам-пам-пам-пам летят грачи, пам-пам-пам-пам |
Цитата:
|
птаха когда обижается как пёс-барбос себя ведёт и шишками не делится |
птаха когда обижается как птаха себя ведёт и птахами не делится |
"птаха, птаха станет раком...":mad: на самом деле это звучит так:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. | |