TiSi[Текстиль] | 18 января 2011 10:43 | Цитата:
Цитата от well_twist
(Сообщение 1072104534)
Цитата:
Стекленев Дмитрий Алексеевич
Было дело, я учился в седьмом классе, страшно любил слушать рэп. Я слушал его везде, где можно, даже на уроках. И вот в один раз меня поймал завуч с директором, которые не любили рэп. И вызвали на комиссию. Там все учителя высказывали свое мнение обо мне и никто не сказал хорошего! Хоть я тогда был мал, но я подошел к тому месту, где сидел этот завуч и сказал ему, что зря он меня сюда привел и что об этом пожалеет! В этот же вечер я написал текст, где обзывал её, а на следующий день записал его в студии моего знакомого! Песня появилась у каждого на телефоне и все ходили её слушали! Завуч держался месяц и в конце концов уволился! Она подошла ко мне и сказала, что я выиграл! И только тогда я понял что, РЭП — это страшная сила!
| почему там возраст не приписали к имени??? рассказ убил | :| пиздобольство редкостное в Бийске нет студий. И всем по хуй на рэп, его бы просто как дебила бы про игнорировали. Добавлено через 3 минуты 21 секунду от куда инфа такая на пример кстати? Добавлено через 4 минуты 22 секунды и после песни про завуча его радоков бы вызвали и порвали бы ему анусай на пример |