![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо больше, ман, мне кэша, чтоб хавать манную кашу :o смотрю "большого лебовски". прошлый раз уснул в начале фильма, т.к. с друганом смотрели с применением пива. сейчас заново созерцаю, многие моменты гораздо смешнее кажутся:o всё, как мне и обещали:cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вечерний шаломчики, пацаны:horosho: |
щалом :) |
Как дела? |
хорошо. а ты как димбо? |
Скачал фотошоп,смотрю видео,учусь :boyara: |
расскажи потом вобще помогает, не? А то хуй знает, мне кажется, что по видяхам чото смотреть уныло и нихуя не научишься. |
я пылесосил моржей и случайно вытер ад, потому-что Африка карета, сопли, пропущенная запятая, а потом короче крестиком вышивал |
Фраера, добрый вечер. |
Цитата:
|
Снова у меня нечего есть:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогает.Мне кажется лучше чем инструкции всякие. Я уже научился обрезать,выделять,устранять эффект красного глаза,наклаывать слои и изменять цвет кожи человека :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я вобще просто в общем случае про видио обучение хочу узнать:эффективный ли способ и всё такое) Вот, например, знаю английский на уровне "читаю почти сходу, говорю медленно, на слух хуевасто воспринимаю" по видио урокам подтянуть за короткий срок до "читаю легко, говорю хорошо, на слух всё с 1 раза понимаю"?) |
Цитата:
|
Цитата:
Surface учит фш по урокам, а я интересуюсь можно ли английский по ним норм выучить:rolleyes: Добавлено через 4 минуты 3 секунды Лан я погнал прогуляюсь, уже давно одетый сижу, все не могу уйти:D |
Цитата:
Виктор Гевисман пришёл проверить тему :horosho: Здравствуйте Добавлено через 1 минуту 51 секунду Текущая активность: Панель модератора Сд у меня нету зиги на аватаре :krik::krik: Просто он руку от усталости поднял,а свастику слева я замазал :krik: |
Про английский хз,а так видео всё же лучше :horosho: |
Цитата:
|
:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. | |