![]() | |
Продажи Audi в январе выросли на 22,6% Ожидается, что в ближайшие годы Audi увеличит продажи в США минимум в два раза. Этому должны способствовать новые модели: Audi A7 Sportback ,Audi TT, A6 и A8. |
Цитата:
|
Бля мне лям предлагают... Тогда мама какуют хню решила в газете, там я позвонил, сказал ответ и сказали ждите от нас ответа. Вот 2 недели прошло и мне пришло письмо, что я выиграл лям, они ко мне 30 марта приедус и вручат мне его, токо мне в течении 7 дней надо отправить согласие на их приезд и заказать и оплатить какой нить товар на два каса русских долларов:zloypiton: Думаю это плотный наеб:| |
Так чё как думаете поступить с не пацаном по поцански ,или же быть пацаном но поступить с не поцаном не попацански |
Цитата:
|
Цитата:
Они там еще 7(ровно семь) ошибок в моем адресе допустили + все подписи поставлены не ручкой, а на принтере...Суки наверн это всем рассылают:krik: |
Цитата:
Я написал им смс, где пожелал чтобы у них родились мёртвые дети. мне ничего не ответили :( |
Цитата:
|
:baban: вас наебывают |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага |
Цитата:
а в казахстане уже вечер :( Цитата:
|
я ебал любовь, лови по зимнему. :horosho: |
любовь ебал по зимнему лови |
я ебал по зимнему :o лови любовь. :dovolen: |
Цитата:
|
zzzzzz: Блин... Я теперь знаю, откуда взялся миф, что все мужики сволочи. Сначала ты пытаешься "гармонично закончить отношения", и при этом "остаться просто друзьями" и т.п., но это чудо быстро пресекает такие попытки вопросами в духе "с чем связана перемена отношения ко мне". Тонкие намёки постепенно становятся всё более грубыми, но частота телефонных звонков и входящий траффик смс с вопросами "где ты, моя любовь" только возрастает. И вот, наконец, когда перепробованы уже ВСЕ намёки, которые способен родить мужской мозг, когда терпение кончается и не остаётся ничего, кроме слов "дура, иди на хуй!", вот тогда это чудо в слезах убегает к подругам жаловаться, КАКАЯ СВОЛОЧЬ ЕЁ БЫВШИЙ! |
Цитата:
|
Здорова, пацаны :seva: можно я снова буду тут тусоваться, съехал от родителей в отдельную хату, теперь необязательно искать непонятные вписки и пропадать куда-то из дома :bokal: |
шалом бротва:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. | |