![]() | |
если твоя уходит гёрл не надо хавать валидол лучше другую бы нашел да и вообще блин отдохни всю жизнь засрут ещё они |
Разбегусь и прыгнув камнем на дно не жалко Бессмысленно прожитых дней, однако, И что-то большее, чем расстояния Между мной и тобой, чьи-то сны Надежды и боль ожидания Чьи-то стихи и вновь расстояния... прости |
Павел ты почему здесь порхаешь? тебе же сказали чтобы ты тут больше не появлялся |
Цитата:
В туманах ночных растает В нём счастье моё и горе И сердце моё сгорает И только тебе возможно На миг обернись и вспомни И всё, что забыто в прошлом Останется только тебе, тебе... тебе |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду в далеке от сердца мне без тебя как в темнотебез тебя так.... но я подлец и в целом твоей любви не достоин и даже если я мерзок ты для меня безценна может быть проще ложь продать чем правдой колечить знаешь ты единственная чистая что я имею девочка плачет её слезы брилианты но платить мне нечем, для тебЯ чувства как куплеты песни но я их порчу как пластинку скрэче тебе в подметки не годится этот жид небритый поверь мне говорят недаром и сравним с бандитом отец твой прав впервые в жизни я не стал таким меня сам чорт усыновил и воспитал таким |
шолом всем похмельный Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
зачем Рома банит сам себя? |
Цитата:
|
всем йо плотное сука челюсть отошла после наркоза, болит =( Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
йоу щеглы, как бодрость духа? |
у меня ощущение дежавю |
шолом местным и кошерным, а кошерным местным шолом двойной плотности:horosho: |
надо кароче реп петь дома=0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у тебя там чё к чему?:) |
Цитата: