![]() | |
Цитата:
|
в разговорах не о чем пиздеть уже темы ебанутые - "йа съел йогурт и посрал поносом, что делать? как не спать? почему я просыпаюсь в шесть часов утра? это будильник меня будит? какая-нибудь новость из ленты.ру" :| |
хотя в любом случае никто не поверит ж))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
после прочтения ницше у меня нахлынули сомнения по поводу веры,и копаясь в этой куче начинаешь в проводах запутываться |
да не очень, пиздят они, типа - ой, блять, пришел лох со своим -43, ясно понятно :| Цитата:
вот как у нас на МихуБангБанга, который трусы рвет Римлянин, а.к.а Дон Хосе. Почитай Гессе - Степной Волк. Книга великолепная. Тоже с философским смыслом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё это дико впирает как ни крути,один цунареф,другой русский,а третий еврей - и уживаются на одной земле Добавлено через 1 минуту 20 секунд вероятность разоблачений в жизни большая,скоро спалят меня и закроют в пизду ещё.Тогда от скуки буду по вечерам книжки дочитывать |
ебать я друга нахуй послал! думаете нахуй друзей,лучше на форуме пиздеть? |
радуйся наоборот,лучше двигаться одному - чтобы друзья не мешали тебе,рано или поздно он подставит (братская дружба и любовь - это слабость) |
Цитата:
|
Цитата:
|
о, сосед как в Донецке погода? нет, друзей нельзя нахуй посылать, по крайней мере серьезно на форуме можно попиздеть когда хочешь, а вот с другом пойти пиво попить нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как там говорилось умный человек учиться на своих ошибках , а мудрый на чужих . :eek: |
ага |
устал,пойду курить на балкон,устремив взор на кафешку цунарефоф |
Всем спокойной ночи:muse: ЧТОБЫ ВАС СОЖРАЛ ФРЕДДИ КРЮГЕР СКА! |
Цитата:
а вот друг реальный человек...я вот послал нахуй друга(не-то что бы прям лучшего,но хорошего и верного)хуйня в том что я не прав,и хуй знает моет помирится,но гордость говорит не надо,В Донецке заебись,ровно всё как бы сказал Гуф,негры не мерзнут |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
решай сам как поступить , но я думаю сразу мириться не стоит :cool: , а может и стоит ... хуй его знает . |
работаешь,стараешься,тратишь уйму сил - а что если вращаешься вообще не в той оси (с) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. | |