![]() | |
Цитата:
|
рэймс ё:bokal: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да нас самих ниггеров нормально было,6 человек на хате зависали,по темирбаева жили:) охуенный у вас город,ван лав бля:inlove: в дольче вите хавали,ровная там кухня:horosho: |
я буду в автобусе качать на всю на сотке эту песню :horosho: Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
в дольче вите я редко бываю, там ска дорого всё :ma3im: я вообще живу на самой пиздец окраине, на КСК, тут наркоманы и алкаши в основном тусят, гетто короче :boyara: и редко куда отсюда выдвигаюсь :black: а че за брейданс? я не слышал чтото про это, во дворце пионеров наверно был? |
Цитата:
первый день я есчо вытерпел похавать там,а на второй ну его нахуй,финансы бытырген:) ну я так-то калх разных в городе у вас и не видел почти,наверно просто по окраинам не двигал. да во дворце пионеров было,ваши местные чуваки организовывали Казах и Бамбуча:o |
Цитата:
там ещё два 5летних пацана мелких пиздец, не было их? близнецы вроде, там один пиздец сальто вытворяет всякие и брэйк нижний хуярит :eek::horosho::horosho::horosho: я помню читал в клубе одном и там эти выступали, я охуел |
Цитата:
Показать скрытый текст
тока ты же сэмплируешь вроде как? :confused:
Цитата:
Показать скрытый текст
в чьей машине? :confused::o
|
Цитата:
да мелкие ихни были,первое взяли в младшей группе,они пиздец ярые перцы,я сам охуел с ихнего рэпа на полу:cool: ваши костанайские вообще нормал так лобают,по казахстану они в зацене:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
зайди в скупе
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
леха дай скачать эту инструменталку |
Цитата:
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=4304099&id=1465457...b97d8&hd=2 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мы ещё с пацанами с YC раздули индюху там в парке, я пиздец вообще на позитиве там был, особенно рядом оцепление ментов и через каждые три метра по мусору, а я между ними лавировал без палева :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
чем то напоминает 3 6 мафию. я хз как назвать это, но склоняюсь больше в сторону старенького моднячка типа кэнттачзис :ugly: |
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а кентачзис.:facepalm::morj: это же вообще олдскуловый олдскул из сэмплов сделанный, трек конечно заебовый, но схожесть с моим минусом я не вижу вообще.:) это даже противоположности в какой-то степени. |
седня запалил что у меня в ИНН последние две цифры 43:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
но все равно почему то тока с этим и сравнивается :o
Цитата:
|
Цитата:
http://tf1.mosfont.ru/photo/02/13/48/213481.jpg Цитата:
|