![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm: |
охуенная логика, зайти спиздануть что попало, а потом еще быть недовольным |
не буду больше вас злить, последнее мое сообщение в разделе Безбашенное общение бодритесь сами тут Показать скрытый текст
Хомяк, твой бател я уже выиграл, можешь дальше его не продолжать не забывай Центнер |
Цитата:
Показать скрытый текст
я все проекты проебал:(
|
Это конец начала, начало конца, твое ебало раскрошится как маца, пацан, иди на хуй, мой хуй у твоего лица:o |
спать Добавлено через 3 минуты 15 секунд бля фрэншкор надыбал пиздатый, завтра под него бодриться буду, охуеть там мессиво |
кареша, братаны, верные как псы задарите братану рооолексы. кареша, братаны, верные как псы задарите братану рооолексы. кареша, братаны, верные как псы задарите братану рооолексы. кареша, братаны, верные как псы задарите братану рооолексы. вот ремух тока говно,оригинал крут) Показать скрытый текст
олдскульчик братюни :dovolen:
Показать скрытый текст
классе в 6 под это пейсами трес :facepalm:
|
ссылка лажовая исполни нормальную, послушать что у тебя там за олд скул, эминем наверно. |
и вот под это :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я ваще раньше тек с крестной семьи :inlove: Показать скрытый текст
ну хуле бандюган был, ща с рекетом подвязал, моднячок слушаю :seva:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд http://vkontakte.ru/search?c[section]=audio&c[q]=%D0%9A%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F% 20%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8F%20-%20%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%85%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D 0%B0%D1%86%D0%B0%D0%BD%D1%8Bвот еще охуеный трек) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст вот этот трек был самый охуенный для меня :dovolen: мог петсот раз послушать его :dovolen: а еще был трек под названием "пацаны жиганы" лютая пацанская тема :zloypiton::13pm::med: |
Цитата:
"Bad Balance - Есть Повод" введи туда, вот это реальный русский рэп, минус на ровне негров а может быть даже и выше. |
что-то фигню вы слушаете ребята вот вам рассказ как из пса ёбаного стать дерзким и реально чётким :king: http://vkontakte.ru/search?c[section]=audio&c[q]=%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%8C%20%D0%BF%D0%B0%D1%86%D0% B0%D0%BD%D0%BE%D0%BC#/search?c%5Bq%5D=%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%8C%20%D0%BF% D0%B0%D1%86%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20%D0%BD%D0%BE %D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D1%81%D1%8B&c%5B section%5D=audio |
Цитата:
|
с праздником вас. товарищи |
шалом всех с праздником. |
с прадником :voin::voin::voin::voin::voin::voin::voin::voin::v oin: |
:guinda::voin: |
Всех с праздником :bokal::voin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. | |