![]() | |
До новыых снов с тоообоооооой безопасныыыый секс - самыыый лучшиий чааааай останееееется в памяяяти вкууус и тысячии слоооооооов, учащается пууууууульс:kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
безопасныыыый секс - самыыый лучшиий чааааай останееееется в памяяяти вкууус и тысячии слоооооооов, учащается пууууууульс:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
BEGDAN, я знаю твой адресс, прости но так вышло, гарантии нет и я завишу от случая к случаю:baban: |
Как в гугл хроме заблокировать сайт?:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
пацаны,чо не узнали старика Бэгдана:( |
Цитата:
|
Цитата:
Ты BEGDAN Старичок, можно сказать. Чув, например. |
Цитата:
Бэгдан вернулся в самую длинную тему:seva::seva::seva::meat::horosho: Цитата:
|
Цитата:
Блять, Лера такой Лок Дог:facepalm: |
УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))) БЕГДАН ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) ыыыыыыыыыыыыыыыыыы хЫЫЫЫЫЫЫЫ |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебя всегда узнаю:o у тебя самая козырная ава тут:seva::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
согласен,а махмуд тут ещё ё:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а заебись так то старое почитать
|
Я знаю твой адрес, Прости, но так вышло. Гарантии нет, И я завишу от случая к случаю Случайная встреча И все твои мысли Ведут меня к тебе И я не хочу возвращаться назад До новых снов с тобой Безопасный секс Самый лучший чай, Останется в памяти вкус И тысячи слов Учащается пульс. И ты оказался Таким невозможным Желанием быть рядом Дальше, чем спать, Но лишь для меня... И я перестала Быть осторожной Уверена только в одном Ты остался таким же красивым, Как я. До новых снов с тобой Безопасный секс Самый лучший чай, Останется в памяти вкус И тысячи слов Учащается пульс. До новых снов с тобой Безопасный секс Самый лучший чай, Останется в памяти вкус И тысячи слов |
я уже почти две недели в бане не был |
соскучился? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. | |