![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Похуй на тебя. Похуй на твоё мнение. Ничего не сменю. Иди на хуй:horosho: |
Цитата:
|
|
Цитата:
я уже молчу о твоих соплях в мои лс с просьбой о мире. |
Цитата:
У меня настроение было хорошее и мне почему-то ненадолго показалось, что ты не такой далбаёб, какой есть на самом деле. Ошибся:facepalm: |
Цитата:
давай с тобой например на суперкубок забьемся. выигравает твой зенит, я сваливаю с форума на пол года. выигрывает ЦСКА ты сьебываешь нахуй отсюда на пол года, без всяких ссаных виртуалов и прочей хуйни. |
Цитата:
И я не уйду. Показать скрытый текст
Давай, теперь скажи, что я зассал и еще всякой хуйни
|
Цитата:
давай хоть на месяц блеать, коль ссышь на пол года. |
Цитата:
Я на тебя с крыши ссал |
я Антоша, придурок. вася это твоя девушка, сестра и соседка может быть. не путай больше. в свободное время будешь учить уроки, дрочить ну и все остальное в таком роде. давай. |
Цитата:
Мне похуй как тебя зовут, Вась. Сказал-нет, значит нет. хули не ясно? Ты такой Вась, что пиздец. Прогуляйся нахуй |
вот ты лунь печальный. |
а ты хуй с горы |
хуле ты мне отвечаешь, тебе же похуй на меня, мое мнение, мои сообщения, мое имя и все остальное. |
заткнулись оба :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а то блеать доступно обьяснил он.:guinda: распустился совсем. |
:D |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/03/1685694d6fdcdea2c7e.jpg манхунт такой манхунт, друзья мои :horosho: |
Цитата:
Ты забавный мудак. Не был бы ты забавным я бы не отвечал тебе. ты овца, я ебу вобще какая |
Цитата:
где ты вообще в сообщении которое ты только что процитировал увидел что то вопросительное? какая нахуй ясность, ебалай тупой? ты что блядь там борща вьебал что ли тухлого? |
Цитата:
|
ребятушки, вы сейчас оба в роли разъяряпененных дрочунов :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. | |