![]() | |
привет братули, я часа два назад с хорошей девушкой пофакался :dovolen: не сравнить с рукой конечно, но тоже пойдёт :horosho: |
Цитата:
|
фу,как некрасиво:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
часто тебя дамочки хуесосят во время месячных? в какие места? |
|
Цитата:
Всё, Вась, иди на хуй, хватит на сегодня. На прощание:Ты ебанутый олень, сосни хуйца. |
Счастливый кот срач с луни с твоей стороны выглядит не особо умно. От того, что ты говоришь ему, что он долбаёб ты всё равно не убедишь его в этом и он умнее не станит от этого. А если тебе нечего делать то пиши ему в личку лучше |
сегодня день бифов. сам с портовой шлюхой поругался. :anddee: |
Цитата:
кричат что потеряли тебя :rolleyes::bad::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+18
но было примерно так: я был сверху, потом тыкал тыкал (в презервативе :ma3im:) мял сиськи, тыкал тыкал минут 20 ( в гандоне нихуя не чувствую) а потом кончил. потом пожрали, я ещё раз потыкал, гдето полчаса тыкал не мог кончить, она потом немного в рот взяла, и рукой додёргала мне, и спустил на простынь :mad: хотел в рот, она не любит :boyara:. Потом я её на такси посадил, дома прибрался, простынь в машинку закинул стираться, и ххру открыл. :cool: Цитата:
|
я щас блять тут всем нахуячу олени Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
я не про руку
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
всё ок, Русь :D ща 2 Слима из сериала "Во все тяжкие" покажу, поссоны |
Вложений: 1 Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд кстати бля, сколько ей лет, чото дохуя маленькая, ты снова взялся за еблю детей? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. | |