![]() | |
Цитата:
|
в тоттенхэме, да. кому стучит, как стучит и че за это делают? я не в курсе событий.:miha: |
Цитата:
его разбанили вроде |
так модераторы айпи видят. вот и забанили. наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
вот ща сам увидел как просто ебанули в бан и написали вирт , но не написали чей , потому что не знали ... странно не так ли ? |
Цитата:
|
хмм все обошлось , его разбанили . |
видать поняли что будет плохо если мы найдём стукача |
похоже на то :D |
а есть тут кто кто в понаехали тут играют? |
может это совпадение ... а может и нет ... возможно за нами следят ... ( возможно это кто то из гостей ) . просто странно как то , что моды редко стали посещать безб , хотя до этого постоянчик клепали мне баны за хуйню какую то . Цитата:
|
я и есть стукач, все остальное бред. я и есть стукач, парень, я и есть стукач-пед. |
(пользователей - 4) - 3 скрытых , вот на счёт гостей тоже думал |
Цитата:
|
ну пиздец блять,как же всё неожиданно...сразу разбанили римлянина то,просто фартуна какая-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
101000111011000101011 |
вам не кажется странным что счастливый кот пришел в тему и сразу разбанили римлянина этого? наверное все такие я есть стукач, все остальное бред. я и есть стука, я и есть стукач-пед йоууу. |
Цитата:
|
Цитата:
тебя просто хотят подставить :guinda: Добавлено через 8 минут 13 секунд http://www.youtube.com/watch?v=V6LLSgyd7Cw |
кот и есть реп парень кот и есть реп :horosho: |
Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака: Сегодня ваш день пройдет как обычно. :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. | |