![]() | |
может кому пригодится Показать скрытый текст По-русски: я твою́ мать еба́л! По-абхазски : уан дыскусааит! По арабски: نكت أمك По-еврейски: זיינתי את אמא שלך (зия́нти эт и́ма шельха) По-азербайджански: ananı sikim! (анавы́ сики́м) По-армянски: մորտ քունեմ !(морт кунэ́м) По-английски: I fucked your mother! По-немецки: Ich habe deine Mutter gefickt! По-испански: me cágo en tu mádre! По-французски: j’ai baisé ta mere! По-китайски: цао ни ма! (肏你妈!) По-тайски: ет ме мынг! По-латыни: tuam mátrem fútui! По-сербски: я тво́ю ма́jку е́бе! По-болгарски: на майка те путка те! По-польски: jebałem twoją matkę! По-кабардински: Уи янэ сыпыс! По-балкарски: Мен сене ана терикме! По-украински: я твою матір їбав! По-узбекски: онайны сикяй По-калмыцки: Экян нох! По-казахски: Шешен ам сыгын! |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
xj бля?:D |
Хомяк акуенный:rolleyes: смешно троллит в чат рулете |
:cool: |
Цитата:
|
последнее палевно то же |
Шаломы безбашка. Ночью с позавчера на вчера набухался очень сильно, не спал всю ночь почти, потом на учебе был. Охуевал плотно так. Препод по матану теперь меня подъебывает. Говорит, что надо похмеляться вовремя и всё такое :mad: Вчера весь день отходил, и сегодня проебал все пары, кроме последней. Всем спасибо |
Цитата:
|
С добрым вечером, мои плотные братья:horosho: Зацените новый агрессивный литрик-щщит:( https://www.hip-hop.ru/forum/crossfire-feat-sneak-yeas-mo...tr-358079/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, скачался мультик, пойду смотреть Показать скрытый текст
Какой нескажу, а то я хочу на батол записать песню по мотивам, а кто-нибудь украдёт мою идею:mad:
|
Цитата:
|
:) оспаривайте постами мой стаф,умно или глупо, факт ваше мнение до жопы будто миниюбка!!!!!!! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
все вы были бы рэперами если бы не было бы(с) |
Цитата:
|
Цитата:
Всё ушёл смотреть Рапунцель:D |
Цитата:
|