AmFreak | 5 марта 2011 10:34 | Цитата:
Цитата от VISTAL [N/A CITY]
(Сообщение 1072592073)
Цитата:
Цитата от AmFreak
(Сообщение 1072592059)
Цитата:
Цитата от VISTAL [N/A CITY]
(Сообщение 1072592049)
ахуенно:horosho: | Могу рецептик дать,если надо;) Тёлочки ахеревают с таких блюд | кидай :horosho: | Тебе нужно будет сердец куринных грамм 300(дорогие ска) 1. луковицу и 1-2 моркови
1.Наливаешь маслеца растительного в сковородочку так,чтоб слегка дно закрыть.Ложишь туда сердечи (Можно кинуть шенкованные овощи и потушить их не много до того как положишь сердечки,а можно кинуть и вместе с сердечками) Ну вообщем жаришь это все,перемешивая,можно чуток молочка добавить,чтоб понежнее было.Примерное приготовления - 20 минут,думаю сообразишь когда готово будет
2.Пока жарятся сердечки, ставь варить мокороны или др.гарнир(самое пиздатое это пюре конечно же)
3.Вот у тебя готовы сердечки и гарнир,в принципе в качестве подливы можно использовать то,что осталось в сковородке после сердец(они сок хороший дают,вполне так вкусно выйдет),но я предпочитаю сметанный соус Показать скрытый текст
Рецептик соуса:
Сметана — 1/2 стакана
Мука пшеничная — 1 столовая ложка
Масло сливочное — 1 столовая ложка
Столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла, развести одним стаканом горячего мясного бульона или овощного отвара, положить сметану и варить на слабом огне 5-10 минут.
По окончании варки в соус прибавить соль, кусочек масла и перемешать.
|