![]() | |
каким образом? неужели ты так зависим от интернета и от форума? :morj: |
я всю ночь не спал, и ждал пока кто-то проснётся. Ты проснулся и сделал такую хрень:| Показать скрытый текст
Это шутка, мне похуй на самом деле :D]
|
по-моему, это охуенный способ троллить, вот за вчерашний день тут столько народу на меня залупилось :tolstiy: |
Аолинь красавчик:horosho: Показать скрытый текст
и красавчик:|
|
Ты внатуре Шаулинь :D |
аолень ахуенен.:horosho: |
А кто знает как цитировать щас? Я еще не догнал просто как это делают без быстрого ответа :nsk: |
Цитата:
|
не канает, кнопка не нажимается уже :confused: |
Паша пиздун,у меня не получается:( |
1. Мотаешь вправо до усрачки юзаешь кнопку. 2. Выделяешь текст ctrl+c, Ctrl+v. Жмякаешь кнопочку цитаты. пишешь 2 варика) Цитата:
|
Паша хорошо знаком с аштиэмэл кодом:horosho: |
может это в опере не канает, но эндорфин как-то делал, я хуй знает :confused: можно через историю сообщений но это муторно здесь-то уже как-то стремно ломать, надо например в демо-музыку или разговоры двинуться :horosho: паша исправил свое сообщение и перед дятлом запятую поставил :eek: |
:horosho::horosho: |
в хроме всё канает. кнопка жмётся. |
ок пусть будет нормально :o |
а я не спал ночью. Смотрел Хатико и плакал :( |
я хочу пересмотреть какой-нибудь фильмец с брюсом ли, это же легенда кинематографа :horosho: |
Меня не тянут такие киношки. Еще я соц.сеть ночью посмотрел:) |
Цитата:
у меня диск есть, надо глянуть |
Цитата:
я кино с нихуевым опазданием всё смотрю. Только 2 недели назад Начало глянул:D |
хочу чё-нибудь русское посмотреть, а вот пробежался по разделу про кино и понял что я всё пиздатое уже смотрел, думаю любовь морковь 3 может глянуть, вторую и первую я вроде смотрел. |
включил "я-четвертый", думаю хуита какая-то будет, посмотрим :) |
Я четвертый там спецэффекты крутые обещали, хочу глянуть:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. | |