![]() | |
ой ой |
oi oi oi |
Цитата:
|
пистес |
сёдня с друганом сидим у него кто то играет рэпчик лирика я такой говорю а РЕЙМС круче. :cool: он такой кто это? я такой... ну он из Казахстана |
Привет друзья :) |
привет, а кто такой реймс? он читает рэп? |
Цитата:
|
Цитата:
|
что мамкам дарить будем? :| |
Закипятите булик, к подъезду подхожу, Не создавая шума, в кармане не ношу. С химбазы до твоего района, Низкие частоты, сзади дохуя народа. Кому-то похуй ровно, а я коплю на хонду, Хочу аккорда в идеале 08 года. 4'K на борт, сэмпл на альбом, Nokia connectin' сим карта мегафон. Я не высокий ростом, где-то 1 и 8, Не курю, сиги тоже бросил. Ноздри пока вывозят, их не загружаю, Контору не палю и рэпчик читаю. Не знаю, уже на поле кто-то шпилит, А мы в санях, по району раскатали в билик. На полу наш тазик, закатанные стекла, Не вникаю, разбавляю соком. Как бы похуй, 4'K вывозит, Занимаюсь спортом если кто-то спросит. Карьерный рост, но не собираюсь в офис, Другие варики, хотя учусь на коммерса. Я до сих пор не знаю, где проебали фару, Походу на озерах разъебали наш Макларэн. Фоткай только нормально, воткну на авик. Братан передавай, еще басу навалим. :13pm: |
Цитата:
ну или цветы, коробка конфет. |
Вложений: 1 за что? :krik: |
приветосы, Я вернулся |
\:black: |
|
|
|
дец воц |
Мос Деф |
фсем приффет |
Цитата:
|
Хм, меня в Диме Билане устраивает в принципе всё, но ему не хватает какой-то изюминки. А именно: жуткого бласфемичного гроула, патл до середены спины, и чтоб он ими делал мельницу во время выступлений. Касательно самой музыки, не помешали бы электрогитары с сочным перегрузом, и очень низким строем, играющие сверскоростные риффы и офигенные соляки, так же очень хотелось бы услышать живого драммера, исполняющего пулемётные бластбиты, и неимоверные сбивки. Ну и конечно ж лирика. Не надо песен про любовь, и прочую лабуду. Гораздо приятнее уху инфернальные гимны Сотоне, или милые песенки про кишки, кровь и трупов. Вот, пожалуй на этом и закончу... |
ПРИВЯУУ |
Цитата:
в пезду эту готовку.. я по курсу как героин в дом условиях замутить можно.. нужен лишь йод и еще кое че.. я кстати завязал:eek::zooninja: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. | |