Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Давайте сделаем самую длинную тему (https://www.hip-hop.ru/forum/davaite-sdelaem-samuyu-dlinnuyu-temu-469478/)

Vincent Vega 6 марта 2011 17:52

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1072606017)
Хм, меня в Диме Билане устраивает в принципе всё, но ему не хватает какой-то изюминки. А именно: жуткого бласфемичного гроула, патл до середены спины, и чтоб он ими делал мельницу во время выступлений. Касательно самой музыки, не помешали бы электрогитары с сочным перегрузом, и очень низким строем, играющие сверскоростные риффы и офигенные соляки, так же очень хотелось бы услышать живого драммера, исполняющего пулемётные бластбиты, и неимоверные сбивки. Ну и конечно ж лирика. Не надо песен про любовь, и прочую лабуду. Гораздо приятнее уху инфернальные гимны Сотоне, или милые песенки про кишки, кровь и трупов. Вот, пожалуй на этом и закончу...

ок, так и сделаю:horosho:

Осенний Листьев 6 марта 2011 18:01

ребят водку пьете?

я вот например ненавижу пить водку. но пью. ибо когда повод весомый когда вся братва сбирается вместе и за накрытым столом сидим. не буду же я пиво пить..
а один товарищ пьет только мартини... хз то ли понт. то ли вафля ему в жопу залезла... но выглядит опасно..вот как пример: друг с Тайланда прилетел. привез охуеного коньяка. собрались у меня. матушка охуенный стол накрыла.. и тот как узнал о конине такой мол "ой фууу.... я себе мартини куплю.. и пьется легко и солидно" ну это пиздец

еще пиво пиздец люблю. могу каждый день пить. но не пью.. ибо не алик

Vincent Vega 6 марта 2011 18:13

Цитата:

Цитата от Сергей L.S.D. (Сообщение 1072606150)
ребят водку пьете?

я вот например ненавижу пить водку. но пью. ибо когда повод весомый когда вся братва сбирается вместе и за накрытым столом сидим. не буду же я пиво пить..
а один товарищ пьет только мартини... хз то ли понт. то ли вафля ему в жопу залезла... но выглядит опасно..вот как пример: друг с Тайланда прилетел. привез охуеного коньяка. собрались у меня. матушка охуенный стол накрыла.. и тот как узнал о конине такой мол "ой фууу.... я себе мартини куплю.. и пьется легко и солидно" ну это пиздец

водка хорошо в пиздатой компании идёт, а такую тяжело собрать
и нужно чтоб все пьющие более или менее были, а то когда из 10 человек 3 только водку пьют, не резон вообще

пивас лучше, да
пью, бывает, для сна, когда не устаю или по выходным активно

MF Saib0t 6 марта 2011 18:14

Цитата:

Цитата от aka_Хомяк (Сообщение 1072605981)
Цитата:

Цитата от Сергей L.S.D. (Сообщение 1072605964)
фсем приффет

один поц рассказал как тебя готовить

кстати да :o

Алексей Владимирович 6 марта 2011 18:15

у меня от водки один сосед умер
и кстати от пива друг скончался

Осенний Листьев 6 марта 2011 18:18

Цитата:

Цитата от Vincent Vega (Сообщение 1072606256)
Цитата:

Цитата от Сергей L.S.D. (Сообщение 1072606150)
ребят водку пьете?

водка хорошо в пиздатой компании идёт, а такую тяжело собрать
и нужно чтоб все пьющие более или менее были, а то когда из 10 человек 3 только водку пьют, не резон вообще

пивас лучше, да
пью, бывает, для сна, когда не устаю или по выходным активно

пивас то лучше. сам бывает пропущу бутылочку-две для сна
но в больших компаниях пью водку..

Underground 6 марта 2011 18:23

у водки вкус пиздец отвратительный, плюс эффект на утро очень хуёвый (так как её автоматически приходится с чем-то один хуй мешать). коньяк по пиздатей будет. пиво тоже люблю. пивом когда даже бухаешь, на утро не так хуёво как с водки.

Vogel 6 марта 2011 18:24

от водки тошнит и горло неебически болит, в пизду водку, никогда ее практически не пил

МаленькийПчёл 6 марта 2011 18:26

водка это круто когда хочешь в говно :horosho:

Кристина ПЭ 6 марта 2011 18:41

нахуй всё

выманюмам 6 марта 2011 18:48

Дерьмовый день :krik:

AmFreak 6 марта 2011 18:50

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1072606343)
у водки вкус пиздец отвратительный, плюс эффект на утро очень хуёвый (так как её автоматически приходится с чем-то один хуй мешать). коньяк по пиздатей будет. пиво тоже люблю. пивом когда даже бухаешь, на утро не так хуёво как с водки.

А я в пятом классе тока пива хуярил:ma3im:

Underground 6 марта 2011 18:54

Цитата:

Цитата от AmFreak (Сообщение 1072606570)
Цитата:

подъебёшь меня когда я срать пойду, щегол.
я тоже в пятом классе только пиво хуярил, тогда бутылки девятки на троих хватало.:horosho:

Vogel 6 марта 2011 18:57

кстати смотря какое пиво, нажрешься каким нибудь дешевым жигулем - голова на утро трещит.
напьешься разливным - на утро вполне хорошо себя чувствуешь

выманюмам 6 марта 2011 19:00

Вот щас бы я от водки не отказался. Если бы были деньги, и если бы я не спал последний раз позавчера

инет герой 6 марта 2011 19:02

ненавижу вас всех

AmFreak 6 марта 2011 19:04

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1072606608)
Цитата:

Цитата от AmFreak (Сообщение 1072606570)
Цитата:

подъебёшь меня когда я срать пойду, щегол.
я тоже в пятом классе только пиво хуярил, тогда бутылки девятки на троих хватало.:horosho:

Да хули,меня сейчас с двух бутылок охоты крепкой сносит блять в ебени:(
Показать скрытый текст
в пятом классе только нолёвку хуярил,чтоб бабушка не палила:dovolen:

Underground 6 марта 2011 19:07

Цитата:

Цитата от Vogel (Сообщение 1072606630)
кстати смотря какое пиво, нажрешься каким нибудь дешевым жигулем - голова на утро трещит.
напьешься разливным - на утро вполне хорошо себя чувствуешь

ну хз, лично мне с водки всего хуёвей чем с пива.

Кристина ПЭ 6 марта 2011 19:15

ненавижу нас всех

Алексей Владимирович 6 марта 2011 19:17

swaggin my bitch blyat'

Underground 6 марта 2011 19:19

чото сегодня внатуре какой-то уныловатый денёк, плюс все какую-то хуйню городят.

TiSi[Текстиль] 6 марта 2011 19:22

пиздец меня сёдня ебошит жоско, на учёбу ходил ебануууться... хуета и весь день больной простудился прошорохался... вон слушаю НЕБРО честер прям ебошит пиздато

Рома Эрзи 6 марта 2011 19:26

пооооооооооооодлый кощей
обманул меня он, агаааа

AmFreak 6 марта 2011 19:28

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1072606917)
пооооооооооооодлый кощей
обманул меня он, агаааа

сказочек наслушался:facepalm:

Рома Эрзи 6 марта 2011 19:30

Цитата:

Цитата от AmFreak (Сообщение 1072606933)
сказочек наслушался

избушка избушка
повернись к лесу передом, а к Ивану задом
и немного наклонись
наклонилося изба
отвалилося труба

Часовой пояс GMT +3, время: 02:59.