![]() | |
Цитата:
|
ребят водку пьете? я вот например ненавижу пить водку. но пью. ибо когда повод весомый когда вся братва сбирается вместе и за накрытым столом сидим. не буду же я пиво пить.. а один товарищ пьет только мартини... хз то ли понт. то ли вафля ему в жопу залезла... но выглядит опасно..вот как пример: друг с Тайланда прилетел. привез охуеного коньяка. собрались у меня. матушка охуенный стол накрыла.. и тот как узнал о конине такой мол "ой фууу.... я себе мартини куплю.. и пьется легко и солидно" ну это пиздец еще пиво пиздец люблю. могу каждый день пить. но не пью.. ибо не алик |
Цитата:
и нужно чтоб все пьющие более или менее были, а то когда из 10 человек 3 только водку пьют, не резон вообще пивас лучше, да пью, бывает, для сна, когда не устаю или по выходным активно |
Цитата:
|
у меня от водки один сосед умер и кстати от пива друг скончался |
Цитата:
но в больших компаниях пью водку.. |
у водки вкус пиздец отвратительный, плюс эффект на утро очень хуёвый (так как её автоматически приходится с чем-то один хуй мешать). коньяк по пиздатей будет. пиво тоже люблю. пивом когда даже бухаешь, на утро не так хуёво как с водки. |
от водки тошнит и горло неебически болит, в пизду водку, никогда ее практически не пил |
водка это круто когда хочешь в говно :horosho: |
нахуй всё |
Дерьмовый день :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже в пятом классе только пиво хуярил, тогда бутылки девятки на троих хватало.:horosho: |
кстати смотря какое пиво, нажрешься каким нибудь дешевым жигулем - голова на утро трещит. напьешься разливным - на утро вполне хорошо себя чувствуешь |
Вот щас бы я от водки не отказался. Если бы были деньги, и если бы я не спал последний раз позавчера |
ненавижу вас всех |
Цитата:
Показать скрытый текст
в пятом классе только нолёвку хуярил,чтоб бабушка не палила:dovolen:
|
Цитата:
|
ненавижу нас всех |
swaggin my bitch blyat' |
чото сегодня внатуре какой-то уныловатый денёк, плюс все какую-то хуйню городят. |
пиздец меня сёдня ебошит жоско, на учёбу ходил ебануууться... хуета и весь день больной простудился прошорохался... вон слушаю НЕБРО честер прям ебошит пиздато |
пооооооооооооодлый кощей обманул меня он, агаааа |
Цитата:
|
Цитата:
повернись к лесу передом, а к Ивану задом и немного наклонись наклонилося изба отвалилося труба |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. | |