![]() | |
ну ладно этот оленёнок залётный, но Underground вроде норм был, не? :| |
Цитата:
твоя бошка пробита, ты лишь тёлка маргарита, повторяешься как чмо, в рэпе ты просто никто, просто даун, просто педо, несмеши фейк ты гето, ты лишь максимум голхоз, понты шлак плюс рэп новоз, у тебя сейчас понос, ты попал под паровос, не вопрос. всё в серьез, в рэпе босс Никитос, ты лишь так слегка закос Добавлено через 4 минуты опять же таки смешное мнение стадное)))этот персонаж стал лить на меня грязь за то что мне непонравилась придложенная им музыка! как это понимать?))) ладно негрузитесь, а то вы же не вагоны, а Я не грузчик! Пока!!! |
Цитата:
отсюда следует вывод, что тебе в хип-хопе не место ты не вышел из гетто, как вышел от туда я я словно тони монтано, но кто ты - хуета! я в этой игре волк, ты сука пудель я пожалуй продолжу просмотр фильма "Неадекватные люди" |
Цитата:
|
Цитата:
может гвоздь в бошку те кто забил, наезжать без причины, ты не мси, не мужчина, я сказал своё мнение, у тебя есть сомнения, так скажи их нормально, ты не можешь? Я знаю!!! |
ну чё кто уже на бател песни прочитал? |
Цитата:
|
кстати, почему этот персонаж только орёт какой он гангстер?))) или у него не хватает ума объяснить почему он погнал на меня?))) вопросов много, ответ один, у оппанента понтов много, он кретин, у оппанента правды мало, он победим просто у это лоХХХа фактов мало, выпей бензин |
Цитата:
|
Цитата:
и никто из темы тебе не рад и твои левые сообщения сбивают людей с общения йоу) |
о, всё, разобрался |
Цитата:
|
Цитата:
|
удачного обсужденя))):king: |
длинно |
Цитата:
я тебя изрешечу, я устрою замес. у меня есть дом, тачка, куча бабла отвисаю на районе, палю из ствола чем же ты промышляешь, снежок неудачник у тебя нету дома, нет ствола, нету тачки. ты просто уймись, и больше не гони потому-что я хочу досмотреть этот грёбанный фильм! |
мой стуле "гопота", твой реп хуета. твой батя алкота, я твою маму тра-та-та :| |
Цитата:
я пришел к тебе ты как сука застрелился! тачки, деньги и район! ТЫ В ИНТЕРНЕТЕ ДЕНЬ И НОЧЬ ГАНДОН! это факты, здесь ответ, всё по фактам, твой рэп брет, аватар с чёрнокожим, видно ты не вышел рожой, но ты вышел из себя, а мой нож вошёл в тебя, ты нелепо вдруг заныл, ты лишь педо слышь кретин? в рэпе я аладан, ты шестёрка, то есть джин, всё ведь просто, ты урод. прогуляйся в гроб удот, славный гопник, чудо быдло, сразу это было видно))) |
я читаю мимо бита я читаю мимо бита я читаю мимо бита я читаю мимо бита |
ладно всем пока и удачи!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТЫ НА ПЕЛЕПЕЛЕ, Я НА НАЙКЕ ПОЦОНЫ СЛУШАЮТ ХАРДБАСС БАСЫ!!! Добавлено через 4 минуты 36 секунд че темы удаляют сука :confused: |
где тема про джоне?:mad: |
ну вот Витя, Удав, Печка отписались сначала в теме, а потом удалили:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. | |