![]() | |
возлюбите ближнего |
Грозный ахуенен!!!!!!!!! |
У меня начал вростать ноготь, воспалился палец, я пол ногтя отхуячил, чтобы не вростал:dovolen: |
быстро скажите мне у грозного альбом заебись или нет? |
блять че за хуета на 8 марта вылазиет читайте снизу вверх Владислав С парнямим что-то у тебя было???))) Надеюсь, что не напугал...))) Артём Бля, прямо скажи и все) Владислав типа "БИ"..... Артём Ниче не понял) 08.03.11 Владислав ТЕМАВСКАЯ тема...))) Артём какая тема?)Нет Владислав Ты знаешь что такое тема??? Артём Можно Владислав Артем, можно вопрос??? Владислав =))) |
Цитата:
|
С праздником пацаны! |
с праздником всех ребят без б например :muse::muse::muse::bokal::bokal::bokal: |
я буду редко появляться в БезБ теперь,потомучто хуёво учусь:( похуй,пляшем в честь 8 марта:o и одновременно скорбим по мне:king: |
мои поздравления всем щеглам.:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять такая хуйня ночью была даже не понял:confused: посмотрел квн, лёг спать, всё уснуть не мог, часа в 3 ночи пошел в сортир, пришел вижу на моей кровать кто то спит:eek: посмотрел брат на своей кровати, начал его толкать мол дай я с тобой лёгу я хз чё там за чел на моей кровати, тот покряхтел, на не подвинулся, я пошел в зал, мама спит, отец, я лёг на софу в прихожей, мама разбудила, говорит ты чё бродил и какого хуя тут спишь, пошел лёг на свою кровать, всё нормально, до сих пор не пойму чё за хуйня:mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Я знаю,это всё КВН...не смотри его больше, он плохо влияет на мозговые извилины;)
|
Лию,Шугу,Настеньку,Пашу,Дину и Миху пинг понга с праздником:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:inlove: |
AmFreak, VISTAL [N/A CITY], Трущий Тру щит с праздником вас щеглы!:kiss: |
магу поздравляю желаю ей быть примерной матерью например :inlove::kiss::muse: |
:mad: |