![]() | |
в погоне за постом 7777 . |
Вложений: 1 |
:guinda: |
ох ебать |
ебать ох |
Сегодня 22:43 Cross_Fire ебать ох Сегодня 22:19 zaevval ох ебать Сегодня 20:48 Не Песец Сегодня 20:46 Old primus А? Вложение 379076 Сегодня 20:43 Не Песец в погоне за постом 7777 . Сегодня 20:39 Old primus Цитата от Артем Больной пацаны, решил сдать парочку виртуалов: Показать скрытый текст так им и надо Сегодня 20:38 Артем Больной [здесь был мат] Сегодня 20:35 Old primus не будь наивным - узнают Сегодня 20:34 Rexona_meN они не узнают никак кто я, даже если узнаю - ну накинут пару неделек,хуй с ним - это просто кусок пикселей Сегодня 20:34 Не Песец а че это вы тут делаете (с) Сегодня 20:33 Old primus ну ещё и на основной попадешь Сегодня 20:32 Rexona_meN ну нахуй,я щас обоих пойду сдам - заебали меня виртуалы. хуйня это всё Сегодня 20:26 Артем Больной Цитата от Rexona_meN - Цитата от Артем Больной ладно пойду маляву отпишу,блять забанят - я тебе отомщу только удав не всегда с первого раза понимает, ты отправь ему в личку пять одинаковых сообщений, и во всех разделах форума запости тему с названием "СОЕДИНИТЕ МНЕ АКИ!!" (обязательно капсом) а содержание тем, то что ты писал удаву думаю проканает Сегодня 20:25 Old primus хаха палишься Сегодня 20:22 Rexona_meN Цитата от Артем Больной пиши удаву он решает мне это не надо Сегодня 20:20 Old primus ну правдо это моё ИМХО Сегодня 20:20 Артем Больной пиши удаву он решает Сегодня 20:20 Rexona_meN хуёво например Сегодня 20:18 Old primus Цитата от Rexona_meN - Цитата от Old primus всмысле объединить два аккаунта в один,я слышал такое на форуме мутят...вот у кого только я не ебу это подстава для виртуальщиков Сегодня 20:17 Rexona_meN Цитата от Old primus эдик=парапэдик - Цитата от Rexona_meN в смысле? всмысле объединить два аккаунта в один,я слышал такое на форуме мутят...вот у кого только я не ебу Сегодня 20:15 Old primus эдик=парапэдик Цитата от Rexona_meN у кого просят обычно соединять аккаунты? в смысле? Сегодня 20:15 Rexona_meN у кого просят обычно соединять аккаунты? Сегодня 20:13 Артем Больной эдик=пэдик? Сегодня 20:12 Old primus Цитата от Артем Больной позвонил, чо передать эдику? эдик-педик Сегодня 19:36 Артем Больной позвонил, чо передать эдику? |
Поддельная валюта, наркотические вещества, огнестрельное оружие, я так не живу, сказал Тимати. Оскорбительные высказывания: да у него Папа богатый, а тебе Мама дает деньги на пиво, сказал Тимати. Я несу ответственность за Hip-Hop, я Boss !!! |
Че это такое? |
Цитата:
|
он мой моя прелесть:meat: |
Цитата:
|
хм... |
ну что, скоро уже великое схождение благодатного поста:seva: |
Цитата:
|
...мх |
ака зеркало |