![]() | |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
извини, я шутил:(:muse:
|
Поспал 3 часа, поехал на физ-ру на баскет. Щас сижу на философии башка болит пиздец:( |
бедняжки :(:| |
Факты День рождения Полотенчика — 20 апреля. Возраст Полотенчика — 17 полотеничьих лет. Полотенчик играет на электрогитаре. Иногда после того, как Полотенчик пыхает, звучит мелодия из мультфильмов про Попая; это является отсылкой к поеданию им шпината, который придаёт ему силы |
Цитата:
|
\о |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/10/153504d788adf174c0.jpg |
Цитата:
да да, всем похуй.:jed: |
ей еу короче я новый панч придумал! если вас кто то тролит просто скажите ему - ты внебрачный сын касты (с) ( нет мамы но есть 4 отца ). таким панчем можно уделать любого троля например :horosho: |
Цитата:
Мне похуй, что всем похуй, а если бы тебе было похуй, ты бы не прокомментил и не сказал, что всем похуй, так что тебе не похуй. Цитата:
|
Цитата:
на форуме всегда должен быть какой нибудь уебанец, которому я должен хотя бы раз в день хуету какую нибудь написать. раньше вот пашку ундергрунда доебывал. но пашка в баньке посидел годик и нормальным форумщиком стал. но тебя я думаю и баня не исправит, ты дятел сказочный, так что это надолго.:horosho: |
Цитата:
Ты такой :nsk: я ебу вобще. ты хуеты больше чем я пишешь:o:bad: |
надо бы создать тему счастливый кот версус луни скай кид, у сдт появится конкурент |
xxx |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
одна твоя теория общего счета 6:6 чего стоит только. |
Цитата:
частушки |
Цитата:
|
Цитата: