![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну у бабана были уже периоды длительного отсуствия на форуме, и когда он реп по долгу не сочинял. так что я думаю обычная тема. ну и конечно приобретение модного компьютера поспособствовало этому, сука лучше бы он баттл не выигрывал :( |
я думаю что на форум он, скорее всего, больше не вернётся |
Цитата:
ну мне так кажется Цитата:
|
Цитата:
|
его последнее время банят постоянно, да и форум уже не тот, и посты его как то не вписываются в новые правила:( |
всем местным фрейд |
Цитата:
|
636 странниц, ахуеть как меня долго не было :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
из-за которых может быть и уходят с форума нормальные люди. разве что этим фитом можно перед корешами реперами выебнуться, типа смотрите какой я крутой, с витей фит имею :king: хуйня по-моему обоссаная :tomato: |
да ты не с той стороны просто смотришь на это) |
Цитата:
Цитата:
Виктор как раз первый,кто из модеров пошёл на контакт с юзерами...кто в скайпе с нами поболтать не прочь.....а бабана банят за хуйню всякую,и как раз не Виктор |
впизду... вы может на это все с юмором смотрите, но тем не менее, чего уж таить, горды будете прописавшись на одном треке с витей, не так ли? |
Цитата:
это разные вити |
Цитата:
|
Цитата:
|
СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ:|:morkovka::morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
вот например зайдет чел который вообще не в теме и для него Витя это внатуре бог, увидит его имя на нашем альбоме и скачает. а это уже залог того, что альбом неплохо разойдется и вообще, Я сам раньше хейтерил Витю, но как оказалось он нормальный чел даж в этой теме он не редко появляется и что ни говори, но благодаря ему эта тема до сих пор существует так же он сейчас не слабо идет на общение с форумщиками и помогает довольно часто например меня, махмуда, псдайна выпустил из бани пораньше отвечает на вопросы на счет форума, которых уже накопилось |
в баскет чотка поиграл:o |
и кстати, мне не нравится его музыка, но если в жизни он нормальный чел, то не вижу причин его говном поливать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, Я защищаю его но не его музыку. Я уже сказал что его музыка мне ни хуя не нравится и ему вроде говорил. просто считаю что его можно уважать как человека, а не как рэпера |
Цитата:
|
ты хейтер какой-то, :morkovka: но не как окси:bad: |
Цитата:
|
про саусмэна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну да, так. один хуй не вижу ничего плохого в этом. как сказал документ "он там будет не как Витя СД:king:, а как Витя:boyara:" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. на альбоме;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чтоб потом сказать "Извините ребята, но раздел мы сносим"?:morj: |
Цитата:
|
я тоже думаю, что не просто так, он эти качели устраивает:) |
Цитата:
мне как то похуй на это Я даж в темах про его новые трэки не отписывался:boyara: вру. в "похороны рнб звезды" Я сказал чо то типа "Натткейс и Витя помирились:confused:" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. | |