![]() | |
А я тоже с вопросом о "классическом" удушении за горло. Уже четыре года мечтаю о том дне, когда муж переступит грань между "слегка прижать" и лишением дыхания. Сейчас он останавливается в тот момент, когда дыхание становится трудным и хриплым. А мне так хочется почувствовать, как темнеет в глазах, ту самую беспомощность и все такое... Останавливает вопрос опасности (как ни странно). Нигде не можем найти толковую информацию по БДР этого действа. В детстве еще слышала, что удушение за горло опасно в первую очередь не удушьем, а блокированием сонной артерии и даже переломом позвоночника. Вот хочу спросить тех, у кого есть опыт и знания. Действительно ли все так плохо? Как грамотно придушить, чтоб ничего не задеть? Или это действительно невероятно опасно (по сравнению с противогазом) и для "здравых" тематиков - табу? Добавлено через 1 минуту 16 секунд Есть очень простой способ это все узнать - ауто-асфиксия, или само-удушение. Партнерша берет длинную полосу ткани, это может быть сложенное полотенце, мягкая майка или что-то еще. Оборачивает вокруг своей шеи 1 раз, и сама тянет концы в стороны. Ничего сломать или повредить таким способом невозможно, силы для этого у женских рук не хватит. Но дойти до отключки можно вполне. При этом руки ослабнут и отпустят ткань. Задушить себя таким способом насмерть тоже невозможно. За несколько сеансов так можно узнать свои границы, время до потери сознания. А партнер узнает какие внешние признаки при отключке. Как вариант, держать ткань можно вдвоем - партнерша только удерживает свой конец ткани, а партнер свой тянет. |
шалом бротва |
Вы все плохие люди, правда :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охренеть... во растянули тему... |
Всем Шалом ПасЦаны :o Как Дела тут у вас? :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
А ты кто?? :confused: |
йоу щеглы, как бодрость духа? |
Цитата:
Я -чай за динамо:black: http://www.youtube.com/watch?v=n48sgWFjcDs |
Цитата:
Пей чай :skaldust: за динам:o Б:oД:ma3im:ИТ тв:o:blackust: Маму :dovolen: |
Цитата:
да и не похож ты на певца рэпа,певец рэпа обязательно кинул бы ссыль на своё говно-творчество. Тролль что-ли? |
Цитата:
Ну Лови на Моеё ТВорчетсВО ссыль гамно : https://www.hip-hop.ru/forum/eidzhei-rep-na-golodnyi-zhel...mr-358260/ :dovolen: Ну типо Ёу :o |
ой корка йопртс |
Цитата:
доброго здоровья тебе |
Цитата:
|
дец воц всем :nuttkase: |
|
ЗАЕБАЛ ВОЕНКОМАТ!!! Показать скрытый текст В окне автобуса поплыл ебАный военкомат, А телки тупо сбились в кучу, машут, что-то кричат - Ну все - ты в армии, нахуй, О-уо, теперь ты в армии, Нахуй... Кругом затылки мудаков, тебе подобных, блестят, И мысль одна по ним снует вперед и назад: Пиздец - я в армии, нахуй, О-уо, теперь я в армии, Нахуй... Потом мудной распределитель, сто дебилов в трусах, А дальше - форма, бля, учебка, бля, присяга, затрах - Ты, сука, в армии, нахуй, О-уо, пиздец, ты в армии, Нахуй... Я прикорнул на дне окопа, и мне снится кровать, Но слышу крик старшины: ЕБ ТВОЮ МАТЬ!!! Ты, сука, в армии, нахуй, быстро встать - Ты, сука, в армии, Нахуй... Тот день единственный мы будем отмечать до седин, Мы будем водку пить и пиздить всех, кого хотим - Мы были в армии, нахуй, понял, бля - Мы были в армии, Нахуй... :voin::voin::voin: |
Бля это так охуенно:D негр так пиздат :D так хочу на его месте когда-нить оказаться :D со 2.10 смотрите:D http://www.youtube.com/watch?v=irhWs_Yb6Dg&playnext=1&li...266667D1C4 |
смотрите как белый мужик двигается ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. | |