TiSi[Текстиль] | 20 марта 2011 19:49 | Цитата:
Цитата от Наська Little B.
(Сообщение 1072760884)
Цитата:
Цитата от TiSi[Текстиль]
(Сообщение 1072760798)
Цитата:
Цитата от BEGDAN
(Сообщение 1072760699)
фотосеты-хуйня по сути своей:o:| | :| не знаю, по моему просто фотографии получить хорошие и удовольствие от работы с фотографом и конечного результата, да и на память. Ты чё Стима Фотоальбом не смотрел клип? Там вся суть :guinda: | А меня вообще никто не спрашивал, на работе сказали надо,значит надо))) | что это за работа такая? Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Цитата от BEGDAN
(Сообщение 1072760911)
Цитата:
Цитата от TiSi[Текстиль]
(Сообщение 1072760798)
Цитата:
Цитата от BEGDAN
(Сообщение 1072760699)
фотосеты-хуйня по сути своей:o:| | :| не знаю, по моему просто фотографии получить хорошие и удовольствие от работы с фотографом и конечного результата, да и на память. Ты чё Стима Фотоальбом не смотрел клип? Там вся суть :guinda: | я говорю не про жизненые моменты запечатлённые на фото:o:|
а вот когда на одном фоне,модно оденут,и заставят кривляться,чтобы потом выложить в интернет и все говорили вау какая сексуальня:horosho: Цитата:
Цитата от Region89
(Сообщение 1072760843)
Привет безбашка, нихуя вы тут настрочили, не было всего лишь 9 месяцев. Нахуярили 2 к | как роды бро:confused:
мальчик или девочка:confused::o | :| не знаю, порой очень интересно смотреть на такие фотографии, ну если человек со вкусом и знает своё тело, могут получится интересные композиции, а порой да это так безвкусно выглядит, что аж ПИИИЗДЕЦ |