![]() | |
зацените рисунки в моем альбоме!:) |
Цитата:
|
нахой ты нужен :confused: Добавлено через 1 минуту 8 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/id207857-aka-mr47/albums/ris...0194-18585 |
Цитата:
|
всем респект и РИП |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: |
кстати,сегодня услышал трэк лох доха "на рейве" и там написано,что типа чей-то продакшн,ток я этот минус слышал ещё в 2005 году инструменталом от фифтисента |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и колготочника этого я не слушаю,услышал у друга на плеере |
Цитата:
|
слушайте Бабангиду, как то так:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
он был в свободном скачивании и дохуя треков позаписано на него но локи видать передрочил на него, в итоге взял и купил официально так что там норм все :| Показать скрытый текст
но локдог все равно такой локдог :facepalm:
|
|
Алко-нарко-табачно не романтический Упаднический. Нигилистически-саркастический. Не перечитываемый чисто физически Ни теоретически ни практически. Преобразован микрофоном ритмически неебически Крутой, акустический сигнал в электрический. отправлен Башику двоичный код в текстильщики И восприимчивые к рэпчику типчики Теперь счастливчики Дабл тайм-свэга-дабл райм- Кредабилити-Дэливери-скиллз-аттитьюд панчлайн. Интеллигентный, строго концептуальный, Пуленепробиваемый стайл из московской окраины. С эквилибристически чётко расставленными словами, Дикционно нормально проговариваемыми. Что не оценены только школьниками маленькими, И осуждаемы сынками маменькиными. Кто на этот бит кинул рифм конкретных Безапелляционно приговорив своих конкурентов Испытав благоговейный трепет оценив трек этот Чётко осознать то что вовсе не они тут легенды |
Цитата:
|
за мной не пропадет,я твою блять поставлю раком слышь пиздуй назад фуфло,где твою мать ебали в сраку тебя высрала скатина,ту гавно,а не пацан я таким как ты ударом бью ебло на попалам ты в который раз пыташься,в который раз берешь хуй мой за щеку как шмара,и сосешь как пылесос я звезда,за мной элита,за тобой лишь косяки ты балабол,а не мц,тебя хоронят саша тыкь саша хуй,карифан пидар,карифан ты хуеплет резиденту передай,его мать ебали в рот этот биф зашел за линию,я готов на все поверь мне говори когда и где я вам обоим вскрою череп ты поверь мне я серьезно,бэттл рэп в лохов не верит тебе яйца брить падонок,ехать в кельн сосать у геев ты опозорился,тебя там многим стыдно мне писали саша ты тупое быдло ты опущеная сука,мне до члена не достанешь я твое ебло раскрашу цветом месячных у блядей ты окурок под ботиком моим,я тебе не мц ребус вы пиздите но куда што рот ваш на мой член не лезет вся твоя толпа загнеться если я приеду в гости я экей джейсон хоуми,я вас всех порежу в клочья у тебя мой номер есть вали сюда звони паскуда я приду один не ссы и тебя отпижю сука! |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/31/1852924d94a6e91dd5b.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. | |