![]() | |
привет задротухи;) |
Цитата:
Показать скрытый текст
Я шучу :(
Показать скрытый текст
у меня печальный юмор
Показать скрытый текст
я печальный юморник
Показать скрытый текст
РЭП ЭТО ХАСОЛ,
Показать скрытый текст
РЭП ЭТО ХАСОЛ
Показать скрытый текст
ЭТО НАССАЛ
|
йоу задроты как бодрость духа? |
Цитата:
|
|
Цитата:
Как лепесточек |
Цитата:
Так трогательно:saint: |
Цитата:
Зачем куда-то уходить, если приду домой дристать. |
Цитата:
ещё эмбэ озвучку надо сделать. я вот ща проснулся, всем полдневные кулаки Киркорова |
рэп хуйня впизду этот баттл |
вылетел из баньки:seva: блеать уже за киллерджо банят, люто, люто....в мое время такой хуйни не было:bad: |
погода хуйня, придется пить дома :| |
Карлсон ком бек :D |
Цитата:
"нА пежо" - великолепный момент |
Цитата:
|
http://i37.tinypic.com/9vjneg.gif нихуя себе, Буш атакует Рому Эрзи:eek: Цитата:
|
Натткусе прав. Стэм - Студенческий театр эстрадных миниатюр. миниатюра какая-либо, проще говоря, типо камеди. озвучка - это берёшь кусок из фильма и переозвучиваешь его. взял, мол, операцию "ы", и нарёк там Шурика Эминемом, а бабащу его - Марайей Кери, и озвучивашь их. Смешные диалоги :| |
хочу начать учится,а не охото |
Цитата:
:lilb: |
((music))((music))((music))((music))((music))((mus ic))((music))((music))((music))((music))((music))( (music))((music))((music))((music))((music))((musi c))((music))((music)) ((o))((o))((music))((music))((o))((music))((o))((m usic))((music))((music))((o))((music))((o))((o))(( o))((music))((o))((o))((o)) ((music))((o))((music))((music))((o))((music))((o) )((music))((music))((o))((music))((music))((o))((m usic))((o))((music))((o))((music))((o)) ((music))((o))((music))((music))((o))((o))((o))((m usic))((music))((o))((music))((music))((o))((o))(( o))((music))((o))((o))((o)) ((music))((o))((music))((music))((music))((music)) ((o))((music))((music))((o))((music))((music))((o) )((music))((o))((music))((o))((music))((o)) ((music))((o))((music))((music))((music))((music)) ((o))((music))((o))((music))((music))((music))((o) )((o))((o))((music))((o))((o))((o)) ((music))((music))((music))((music))((music))((mus ic))((music))((music))((music))((music))((music))( (music))((music))((music))((music))((music))((musi c))((music))((music)) |
Цитата:
|
йоу шеглы, как бодрость духа? MF Cameli0n здарова.:2macy: |
Есть на этом форуме тема, где выкладывают фристайлы? |
:o:o:o:o наконец-то откинулся бля :ugly: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. | |