![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
нет ну вот в последнее тянет почему то :| |
Жара:p |
а если по делу,то затяжной прыжок успокоит твою ломку |
Цитата:
а легкие превратились в здутый шарик блять!!"!можешь курить сука!!!! ну так шо ты решил?:) |
Цитата:
|
да всё равно все подохнем,хоть герыч по венам пускай...всё равно всем итак пиздец,и жизнь монотонная залупа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты действительно веришь что возможен исход найти счастье и прогибаться под стереотип любви? |
Цитата:
|
Цитата:
суки ныжны чтобы их трахать,не более |
Цитата:
истина блять это жить не для себя а для родных, близких, для процветания людской рассы и вся хуйня,чёто в это роде и блять я на хип-хопе с травкой залип Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
всё будет заебись чувак не парься Добавлено через 1 минуту 39 секунд думаю было бы...женщины это вообще самое хитрое создание,из-за них дохуя войн было...а это только тёлки древности,ну а сейчас верить в любовь это наивно очень,я вообще никогда не понимал как может пацан подмазываться к девке и говорить ласковые слова чисто из-за любви,а не там чтобы трахнуть её этим вечером... |
Цитата:
ну возможно любовь сходится с дружбой,понравилась поебался,любовь прошла,следующая понравилась-поебался воть такь брат,задуй мне плюшку еще:black: |
о чем речь ведем? :) |
Цитата:
|
а, ну я тоже присоединюсь чо там, о курении и бухании? |
тема эволюционирует :eek: не тупо флуд и болтовня, а беседы какие-то :trumi: только это уже "разговоры" наверное |
Цитата:
|
фу, давайте флудить шоле Показать скрытый текст
не курю, никогда не курил, от дыма сигарет тошнит, бухаю, пиво и редко когда коньяк
ааа, о любви Показать скрытый текст
да хуйня все это :(
|
а добрые книги читаешь?:confused: любовь хуйня ??:confused: |
Показать скрытый текст
курю только когда пью, пью редко, водку
Показать скрытый текст
спойлер
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. | |