![]() | |
а не бакс или птаха? |
они тоже:horosho::horosho: |
эх |
ох |
думаю, может ник сменить на Segna :| стоит ли менять, подскажите друзья :rolleyes: |
а какая разница:confused: |
а хуй его знает :| так просто долго не надо писать :) вот как ты думаешь, ударение на какой слог в первой части ника? |
Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 2 , гостей - 1) Molecul0, BUILD U UP блять:eek::rolleyes: |
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 1 , гостей - 1) Segnaless фух |
Цитата:
Цитата:
|
она забанил того, блин, не помню как его, которого никто не замечал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы тут только и ждем чтобы свежачок обсудить |
если у меня есть желание попиздеть,я буду пиздеть |
ну пизди. мы ждем твоего слова |
на пустом месте не возможно,надо чтобы пробилась искра в голову,и сидя на подоконике с сигаретой в зубах ...начинаешь забивать себе голову по пустым и напичканным гавном проблемам |
ну говори свои проблемы у меня вот одно ухо хуево слышит. продул |
тут проблемы масштабного характера,когда у тебя идёт истощение эмоций...ты становишься линейным персонажем с хладнокровной мордой,и пытаться что-то вытянуть,или придумать просто бесполезно...это напоминает мне,чувство когда зарылся в нору,и не видишь света с неделю |
ну есть такое дело. у меня например кроме злости сейчас никаких эмоций не осталось спасибо одной хорошей девушке |
да тёлка это временная хуета по сути,пришла - выебал...пару месяцев до свидания. я вот дико хочу войны,меня заебало однообразие в конченной стране,охота хоть что-то |
приезжай в кз. будем вместе отбиваться от аулбаев и других нацистов |
Цитата:
|
нацисты :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. | |