Merseyside | 13 апреля 2011 12:41 | Цитата:
Цитата от Рока
(Сообщение 1072991637)
Цитата:
Цитата от КрасавчикБобби
(Сообщение 1072991623)
Цитата:
Цитата от Рока
(Сообщение 1072991596)
сотка, при весе 74 кг, ну не особо много
давно жал на раз, надо будет кстати проверить Добавлено через 1 минуту 39 секунд
ну тут по самочувствию, если я чувствую, что организм подустал, то по лайтовой программе могу один день позаниматься
ну смотря что принимать, я например пью только протеины чистые и все | по молодости то похуй, просто те которые постарше говорят, а я прислушиваюсь к ним, так вот, они говорят что стоит бережней относится к своему здоровью:)
протеины норм:) | ну согласен, но я например бросил пить, с начала февраля не пью и ахуеть как по другому себя чувствую
возможно с возрастом начну более аккуратно подходить к нагрузкам, но пока есть возможность, то надо жать:) | ну жать - это охуенно, например
Я сам вылаживаюсь на тренировочках по полной, потом очень уставший, но охуенно себя чуствую в моральном плане:dovolen:
но каждый день заниматься...ну хуй знает, я свою мысль уже сказал по этому поводу, не факт конечно что я прав, ну да ладно :morj:
и о да
Всем привет посоны :ma3im: Добавлено через 1 минуту 4 секунды а я например нихуя не бросил пить, я вчера когда кротов смотрел - наебашился в зюзю, а мне седня на треньку грудак качать, чую хуёво будет идти после этого дела :tolstiy: |