Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Давайте сделаем самую длинную тему (https://www.hip-hop.ru/forum/davaite-sdelaem-samuyu-dlinnuyu-temu-469478/)

Рома Эрзи 18 апреля 2010 21:34

Цитата:

Цитата от Декадентство (Сообщение 1069869018)
Цитата:

Цитата от Эрзи (Сообщение 1069869005)
приезжай в кз. будем вместе отбиваться от аулбаев и других нацистов

против последних я никогда не пойду

почему?

Декадентство 18 апреля 2010 21:36

потомучто я считаю нашу страну масонским детищем,зомбация народа,система всё время будет провоцировать и поробощать народ,капитализм - залупа и т.д.
хотя теже скины глупое отребье,которое борется с самими собой

Рома Эрзи 18 апреля 2010 21:40

в кз пытаются выдавить русских
запрещают всё больше и больше русский язык

Декадентство 18 апреля 2010 21:42

это значит они фашисты...
а вот у нас посольства Израиля открывают

Рома Эрзи 18 апреля 2010 21:44

фашисты, нацисты
какая хуй разница
один хрен гнильё, а не люди

Chovashe 18 апреля 2010 21:45

у нас открыли посольство Израиля позавчера :|

Декадентство 18 апреля 2010 21:46

Цитата:

Цитата от Эрзи (Сообщение 1069869143)
фашисты, нацисты
какая хуй разница

фашисты это не те кто свастику таскает например
Цитата:

Цитата от Segnaless (Сообщение 1069869154)

я бы устроил массовый террор

Рома Эрзи 18 апреля 2010 21:47

Цитата:

Цитата от Декадентство (Сообщение 1069869170)
Цитата:

фашисты, нацисты
какая хуй разница

ясно:|

Chovashe 18 апреля 2010 21:51

Цитата:

Цитата от Декадентство (Сообщение 1069869170)
Цитата:

фашисты, нацисты
какая хуй разница

Цитата:

Цитата от Segnaless (Сообщение 1069869154)

я бы устроил массовый террор

понятно :|

Рома Эрзи 18 апреля 2010 21:52

пойду я срать
живот болит чо то

Не Песец 18 апреля 2010 22:11

Цитата:

Цитата от Декадентство (Сообщение 1069868514)
Цитата:

Цитата от Не Песец (Сообщение 1069865908)
бля как меня седня взбесило пьяное ебало сука , шли с друганом с центра и пьяный мудак лет 25 чето пиздеть начал , жалею чето , что его не положили ...

к нам например регулярно подсаживаются синие чуваки,и начинают дико тереть о своей конченной жизни - это порядком заёбывает

ну да тож бывает , мы стояли перед пьянкой 2 недели назад тусой в 10 человек ждали бусик и к нам дед доебался - еврей кстати + пьяный он нам за 20 минут вынес мозг до такой степени , что все молчали пока ехали на место , изредка кидая глупые шутки про этого типа , который тер что строил этот район и молодые идиоты все ... токо седня тип с наездами , типо на него не так посмотрели :D в ебало хотел 100 % , но это глупо доказывать пьяному , что он не прав ...
седня кстати были в центре около базара ошивались колесо для вела другану надо было , я крч ахуел с картины :D там такое гетто что пиздец все таргаши бомжары , залитые , опухшие , грязные , цигане бегают втирают свою хуйню , брат купи духи , купи духи ... вернулся на район и был счастлив , что наконец то я дома ... там можно пиздить просто всех подряд , потому что все пьяные и крутые :D с разбитыми ебалами гоняют около мусорников ... я в ахуе крч .

да да кул стори бро . :boyara:

Рома Эрзи 18 апреля 2010 22:13

Цитата:

Цитата от Не Песец (Сообщение 1069869452)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Не Песец (Сообщение 1069865908)
бля как меня седня взбесило пьяное ебало сука , шли с друганом с центра и пьяный мудак лет 25 чето пиздеть начал , жалею чето , что его не положили ...

к нам например регулярно подсаживаются синие чуваки,и начинают дико тереть о своей конченной жизни - это порядком заёбывает

ну да тож бывает , мы стояли перед пьянкой 2 недели назад тусой в 10 человек ждали бусик и к нам дед доебался - еврей кстати + пьяный он нам за 20 минут вынес мозг до такой степени , что все молчали пока ехали на место , изредка кидая глупые шутки про этого типа , который тер что строил этот район и молодые идиоты все ... токо седня тип с наездами , типо на него не так посмотрели :D в ебало хотел 100 % , но это глупо доказывать пьяному , что он не прав ...
седня кстати были в центре около базара ошивались колесо для вела другану надо было , я крч ахуел с картины :D там такое гетто что пиздец все таргаши бомжары , залитые , опухшие , грязные , цигане бегают втирают свою хуйню , брат купи духи , купи духи ... вернулся на район и был счастлив , что наконец то я дома ... там можно пиздить просто всех подряд , потому что все пьяные и крутые :D с разбитыми ебалами гоняют около мусорников ... я в ахуе крч .

извини, но прочитал только смайлы:|

Chovashe 18 апреля 2010 22:14

спокойной всем ночи, чтоб вам приснилась голая ГидроПонка и Шуга :rolleyes:

Рома Эрзи 18 апреля 2010 22:15

Цитата:

Цитата от Segnaless (Сообщение 1069869476)

давай, удачи тебе:sleep:

Не Песец 18 апреля 2010 22:17

Цитата:

Цитата от Segnaless (Сообщение 1069869476)

удачи ман .

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Цитата от Эрзи (Сообщение 1069869470)
Цитата:

Цитата от Не Песец (Сообщение 1069869452)
Цитата:

извини, но прочитал только смайлы:|

там на самом деле нихуя интересного , просто в ахуе был со своего города , давно такого не видел ... :|

Декадентство 18 апреля 2010 22:20

такие дворы заебись наоборот,в них можно время убивать по хорошему и прайс мутить если уже совсем галяки...по крайней мере это лучше,чем наблюдать кучу вылизанных пидорасов шастающих по клубам

Рома Эрзи 18 апреля 2010 22:29

ладно, друзья.
я пойду посмотрю Бойцовский Клуб и спать
всем удачи

Декадентство 18 апреля 2010 22:30

фильмец вышка

Forman 18 апреля 2010 22:32

а я тока шо смотрел 'все умрут,а я останусь':|

Не Песец 18 апреля 2010 22:33

Цитата:

Цитата от Декадентство (Сообщение 1069869529)
такие дворы заебись наоборот,в них можно время убивать по хорошему и прайс мутить если уже совсем галяки...по крайней мере это лучше,чем наблюдать кучу вылизанных пидорасов шастающих по клубам

а у нас чет гламурнух не дахуя ... у нас на районе например хуй кого увидешь , что бы шел там весь на понтах ахуенно разодетый в розовой майке :D
все так среднечком одеваються ...
в клубах тож как то не особо раньше был у нас быдло клуб такой , там ваще в спортивках пускали :D был там пару раз , смешно .
да и ваще как то на пасанов внимания не обращаю в клубах , поэтому не могу сказать кто во что одет , я постоянчик залитый и меня интересуют токо дамы . :rolleyes:

Декадентство 18 апреля 2010 22:38

дело в том что эти мажики у нас по улицам модные такие бродят,я по клубам не хожу,поэтому не могу их там наблюдать...но на улице это рассадник просто
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

Цитата от Mistah F (Сообщение 1069869651)

фильм нищета

Forman 18 апреля 2010 22:45

Цитата:

Цитата от Декадентство (Сообщение 1069869699)
дело в том что эти мажики у нас по улицам модные такие бродят,я по клубам не хожу,поэтому не могу их там наблюдать...но на улице это рассадник просто
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

Цитата от Mistah F (Сообщение 1069869651)

фильм нищета

ну там хуёвая операторская работа,сценарий хуёвый,какой-то коммерческий фильм получился,но думаю некоторым долбоёбам стоит посмотреть :ma3im:

Не Песец 18 апреля 2010 22:51

тим0ти сказал , что его не взяли в армию , потому что у него слишком много тату и его признали больным :D

Декадентство 18 апреля 2010 23:29

я стаи вожак,меня уважают

Эрнесто Заткнитесь 18 апреля 2010 23:38

скока время, потсаны?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.