![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро, сладенькие мои:) |
хуй пизда джигурда |
Кстати ладно там я виртуалю,но нахуй пацану создавать виртуала с ником бабским и общаться как педовка?:facepalm: https://www.hip-hop.ru/forum/id213281-anastasiya-vesna |
сегодня особенно весело :| |
Видел небо чуть-чуть Теперь намного чаще молчу А че? Разве это здесь важно? Говорить о чем-то.. Там-то нет понта Там спокойно, здесь гонка Но я домчу Где бы им всем взять проблем А я с тобой присел на 5 сек Посмотрел, и пиздец ваще А в небе нет конца и краев Нету шанса остаться вдвоем |
Цитата:
|
Для некоторых лиц, я сделал видео специально, Где я в контакте, заявлен официально. На видео видно меня и мой айди номер, Но до сих пор из вас, кто то это ещё не понял! У меня не было и нет второй страницы, Она не может просто так из жопы появится. А если кто то видел, вторую такую, Засуньте её в жопу и протолкните хуем. Аё, это Витя говорит : Я понял что в друзьях, какая то крыса сидит. Она копирует сука все мои альбомы, Фото, видео цитаты, асю, телефоны. Если вдруг такое, какое то случится, Какой то умелец, взломает мою страницу. Вот тогда есть у второй шанс появится, Появится новое айди, видео с теме жи лицами. Да кстати, меня нет на одноклассниках, За меня сидят там какие то Васи. Открыли суки, яндекс кошелёк, И капает ловэ, неизвестно кому и за что. |
шоок,оксимирон,эрик вайс:rus-zagul: кроссы пуэр кепки ZM:baban: |
:horosho: |
качели от могилы до колыбели ты переродился в денином кадетском теле гитлер в душе - нигерские замашки на деле я даже шрамировал свастику себе на теле лишь о тебе я думаю в постели ты был прав,евреи сами в ад хотели ни разу респектов тебе не пели когда я узнал что ты умер,раны на душе болели эти тяжелые недели когда евреи по твоим приказам в печь летели были сказкой на ночь песенкой на карусели для маленького Дени так родители хотели |
Вложений: 1 |
dick, cunt, djeegurda |
восап |
jewgurda |
:zloypiton:gurda |
ЭТА ТЕМА БЫЛА УДАЛЕНА МОДЕРАТОРОМ |
jewpiter |
Цитата:
Показать скрытый текст
ясно
|
:facepalm: |
|
Цитата:
Как на Чукотке ждали орбит арбуз, И я мог прийти к вам спеть что угодно, Бандерос, Серега я слышал это модно, Да я бля в армию лучше схожу, Чем с такими песнями России покажусь, Да этих двух в роддоме поменяли, Лучше уж ебашить рэпчину на Урале, Да скорей монашки бегут монашки, Качай своей башкой, но про АК ни слова |
Цитата:
|
полоса волос на лобке строго секс :horosho: |
я не вижу |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. | |