Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Давайте сделаем самую длинную тему (https://www.hip-hop.ru/forum/davaite-sdelaem-samuyu-dlinnuyu-temu-469478/)

Математик 18 апреля 2011 07:38

Цитата:

Цитата от L!YA (Сообщение 1073035103)
Всем плотная Зинушка :lilb:

ах ты катя,а еще ее моя ава смущала тогда:wytiw:

Underground 18 апреля 2011 07:39

Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1073039681)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1073039661)
Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1073039657)
и все чисто подлизывают, поддакивают :horosho:

ну да, некоторые пишут хуйню лишь бы отписать.

Слава Машнов
Tijani Babangida, босяцкий подгон. Видно, что Тима за бокалом МЯГКОВА думает не только о западном рынке сбыта, а ещё и о нашем будущем.

:facepalm:

хахах.
Показать скрытый текст

Марков Павел
хуле, уыерен, что у репера РОМЫ ЖИГАНА есть четкая позиция

Aoleene 18 апреля 2011 07:44

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1073039686)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1073039661)

ну да, некоторые пишут хуйню лишь бы отписать.

Слава Машнов
Tijani Babangida, босяцкий подгон. Видно, что Тима за бокалом МЯГКОВА думает не только о западном рынке сбыта, а ещё и о нашем будущем.

хахах.
Показать скрытый текст

Марков Павел

Павел Олегович
"хуле, уыерен, что у репера РОМЫ ЖИГАНА есть четкая позиция"
Ну да, так же искренний патриотизм и любовь в родине. :facepalm:
Показать скрытый текст
:morj:

Underground 18 апреля 2011 07:46

Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1073039698)
Цитата:

Цитата:

Слава Машнов

хахах.
Показать скрытый текст

Марков Павел

Павел Олегович
Показать скрытый текст

хаха) я всё ровно отписал.:boyara:

Aoleene 18 апреля 2011 07:48

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1073039713)
Цитата:

Цитата:

хахах.
Показать скрытый текст

Марков Павел

Павел Олегович
Показать скрытый текст

:horosho:
ваще лучше бы Бакулин на форуме на всех залупался, а не в контакте философию разводил

Underground 18 апреля 2011 07:49

Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1073039722)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1073039713)
Цитата:

Павел Олегович
Показать скрытый текст

:horosho:
ваще лучше бы Бакулин на форуме на всех залупался, а не в контакте философию разводил

ну да)

Vogel 18 апреля 2011 08:26

Цитата:

Цитата от L!YA (Сообщение 1073039275)
Цитата:

Цитата от Vogel (Сообщение 1073035413)
Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1073035394)
ну раскидай тогда мне по фактам из за чего твой гон и топот
или ты опять под ягой?

а ты у этой пизды спроси кто на кого первым гнать начал. вон она сидит довольная палит

я про это уже и забыла - поссорились и поссорились. Сейчас же сам первый начинаешь - я в твою сторону даже и слова не сказала. Успокойся, пацан.

ты мне пишешь чтобы я успокоился:confused:

Alex Eko 18 апреля 2011 08:35

Цитата:

Цитата от Vincent Vega (Сообщение 1073039592)
посмотрел сегодня клип БАСТЫ про людей с заклеенными ртами, и вот чё подумалась. после песни НОСА МЦ про кровавый мерседес, и вздроча на неё офисной урлы, в русском репе стало вновь ТРЕНДОВО и МОДНО исполнять протест. причём протест сугубо уебанский и беззубый, по типу популярного блоггера МОИСЕЯ АНАЛЬНОГО (который, например, на аватаре у СД в контакте побывал)
и поскоку все эти песни не несут никакого КОНСТРУКТИВА и никакой чёткой ПОЗИЦИИ, ПЛАТФОРМЫ или ПАРТИЙНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, а содержат в себе лишь унылый скулёж, по типу "политики, депутаты паралитики, за мой брекй данс закрывали танцполы", то, естественно, их с удовольствием и за обе щёки уминают представители биомассы
причём я там на ютубе в комментариях прочитал (сам токо футбол по телевизору смотрю), что шлягер про заклееные рты, по МТВ вовсю крутится. т.е. вот эта СЛАЩАВАЯ МУЗЫКА ПРОТЕСТА, с рнб напевами и бумбоксом на фите, она вполне по душе и теленачальству. да хуй ли ж там говорить, если, например, репер КАРАНДАШ, сам работник телевидения, и точно вот такую же рнб хуйню ,как сейчас БАСТА, пытался задвинуь, ещё до приключений НОСА в СИЗО. сняв столь же мутный и бессодержательный клип, аля "критика ПУТИНА", где в маске помахивал своими веточками в камеру, под пластмассовый биток и пидорский скулёж на припеве
всё это печально, на самом деле.
поскоку как бы и огромна, страна россия, и выживают тут люди как В ГЕТТО, но нормального политрепа нет у нас в упор (по типу, допустим, имммортал техник). чтобы человеку реально было что предъявить, не из пизды высосаоного, а так же объяснить как жить дальше, всё это под нормальный битос, и с должным количеством ПАФОСА и АГРЕССИИ
а есть только ёбаное безсвязное нытьё, подслащённое чарующим рнб вокалом. причём даже и это не по ВЕЛЕНИЮ ДУШИ, поскоку живут все эти протестанты нихуёво и на модных машинах катаются (нос так вообще в журнале форбс в списке музыкантов миллионеров красовался), а сугубо с целью снять пенок и поиметь ПИАР и КЭШ

Не согласен с Бобом.

Underground 18 апреля 2011 08:39

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1073039899)
Цитата:

Цитата от Vincent Vega (Сообщение 1073039592)
посмотрел сегодня клип БАСТЫ про людей с заклеенными ртами, и вот чё подумалась. после песни НОСА МЦ про кровавый мерседес, и вздроча на неё офисной урлы, в русском репе стало вновь ТРЕНДОВО и МОДНО исполнять протест. причём протест сугубо уебанский и беззубый, по типу популярного блоггера МОИСЕЯ АНАЛЬНОГО (который, например, на аватаре у СД в контакте побывал)
и поскоку все эти песни не несут никакого КОНСТРУКТИВА и никакой чёткой ПОЗИЦИИ, ПЛАТФОРМЫ или ПАРТИЙНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, а содержат в себе лишь унылый скулёж, по типу "политики, депутаты паралитики, за мой брекй данс закрывали танцполы", то, естественно, их с удовольствием и за обе щёки уминают представители биомассы
причём я там на ютубе в комментариях прочитал (сам токо футбол по телевизору смотрю), что шлягер про заклееные рты, по МТВ вовсю крутится. т.е. вот эта СЛАЩАВАЯ МУЗЫКА ПРОТЕСТА, с рнб напевами и бумбоксом на фите, она вполне по душе и теленачальству. да хуй ли ж там говорить, если, например, репер КАРАНДАШ, сам работник телевидения, и точно вот такую же рнб хуйню ,как сейчас БАСТА, пытался задвинуь, ещё до приключений НОСА в СИЗО. сняв столь же мутный и бессодержательный клип, аля "критика ПУТИНА", где в маске помахивал своими веточками в камеру, под пластмассовый биток и пидорский скулёж на припеве
всё это печально, на самом деле.
поскоку как бы и огромна, страна россия, и выживают тут люди как В ГЕТТО, но нормального политрепа нет у нас в упор (по типу, допустим, имммортал техник). чтобы человеку реально было что предъявить, не из пизды высосаоного, а так же объяснить как жить дальше, всё это под нормальный битос, и с должным количеством ПАФОСА и АГРЕССИИ
а есть только ёбаное безсвязное нытьё, подслащённое чарующим рнб вокалом. причём даже и это не по ВЕЛЕНИЮ ДУШИ, поскоку живут все эти протестанты нихуёво и на модных машинах катаются (нос так вообще в журнале форбс в списке музыкантов миллионеров красовался), а сугубо с целью снять пенок и поиметь ПИАР и КЭШ

Не согласен с Бобом.

не, ну с этим ещё можно согласится, а вот то что он там дальше писал, что типа если кто карл маркса не читал, тот нормальный рэп исполнять не может. вот это хуйню он сморозил, да.

trequartista 18 апреля 2011 08:48

ссылками подогревайте ещё, ага :|

Aoleene 18 апреля 2011 08:52

Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1073039962)

вот лови www.killerjo.net :horosho:

L!YA 18 апреля 2011 08:57

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1073039684)
Цитата:

Цитата от L!YA (Сообщение 1073035103)
Всем плотная Зинушка :lilb:

ах ты катя,а еще ее моя ава смущала тогда:wytiw:

было такое:lilb:

trequartista 18 апреля 2011 08:57

Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1073039976)
Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1073039962)

вот лови www.killerjo.net :horosho:

ок бро :horosho:

TiSi[Текстиль] 18 апреля 2011 10:37

пиздец я ебал такой социум.

B_R 18 апреля 2011 10:44

почему?

Underground 18 апреля 2011 11:03

зачем?

MF Saib0t 18 апреля 2011 11:05

утро летит посоны

Underground 18 апреля 2011 11:07

Цитата:

Цитата от MF Cameli0n (Сообщение 1073040717)
утро летит посоны

ты всё не налетался, белый властелин.

MF Saib0t 18 апреля 2011 11:11

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1073040739)
Цитата:

Цитата от MF Cameli0n (Сообщение 1073040717)
утро летит посоны

ты всё не налетался, белый властелин.

ага :zloypiton:

Vogel 18 апреля 2011 11:12

пдыщь

Алексей Владимирович 18 апреля 2011 11:15

Цитата:

Цитата от TiSi[Текстиль] (Сообщение 1073040559)
пиздец я ебал такой социум.

у меня один сосед помню тоже социум ебал...
Показать скрытый текст
трипака подцепил :muse:

Показать скрытый текст
всем шалом ребзя, я отучился и принес 4 по бж :cool:
Показать скрытый текст
и 2 по программированию :mad:

Vogel 18 апреля 2011 11:18

тут такйо прикол пацаны, в четверг-пятницу в тюмень мой отец приедет, и мы будем покупать ауди а6, либо лансер, хотя скорее всего первое. но т.к. мой отец месяцами находится на вахте, думаю будет несложно поговорить с ни где эту красавицу надо оставлять:dovolen:
http://wroom.ru/i/cars2/audi_a6_2.jpg

TiSi[Текстиль] 18 апреля 2011 11:23

Цитата:

Цитата от B_R (Сообщение 1073040602)
почему?

бюрократия ебола, люд быдло тупое я ебал такое общество, ссал на мораль и устои.

MF Saib0t 18 апреля 2011 11:23

Цитата:

Цитата от Vogel (Сообщение 1073040804)
тут такйо прикол пацаны, в четверг-пятницу в тюмень мой отец приедет, и мы будем покупать ауди а6, либо лансер, хотя скорее всего первое. но т.к. мой отец месяцами находится на вахте, думаю будет несложно поговорить с ни где эту красавицу надо оставлять:dovolen:

ауди должно быть только ТТ

Мои документы 18 апреля 2011 11:24

Цитата:

Цитата от Vogel (Сообщение 1073040804)

лансер гавно .... тока не понял не тебе чтоли покупать?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:22.