![]() | |
Вы в церковь не ходите, друхи? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:tomato: Показать скрытый текст
кстати кто нибудь ебал Витину маму?:rolleyes:
|
:ugly: |
хуй Я вам скажу где был сегодня нельзя потому что |
Цитата:
друган мой походу в какую-то секту вступил, бегает в берцах, слушает песни про то, что пора Россию с колен подымать а ещё он втирал мне что он из своего сына война хочет сделать, воспитает его настоящим мужиком |
Цитата:
|
Цитата:
у него вечно хуета какая-нибудь в голове рождается я помню, когда мы в 8 классе были,весной он пакеты целофановые на ноги одевал, чтоб не промокали Показать скрытый текст
я его тогда ещё наебал типа:"Сними, а то кожа дышать не будет и рак кожи образуется:boyara:
|
TiSi[Текстиль] йоу:2macy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тум-тум-тум-тум-тм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче, никто ни под кого не косит, как тут уже было написано анальными завистниками, которые даже не застали времена вп. все намного проще, произошла досадная ошибка у модераторов. все улажено. поэтому я вас прошу не лезть на рожон и не провоцировать модеров, потому что сейчас это как минимум глупо. все, я вроде все написал Добавлено через 2 минуты 24 секунды кстати, подкасты скоро будут. и батол судить я тоже буду, не списывайте меня со счетов:) |
Цитата:
ахуеть, снова в бане.:2macy: |
Фогеля с камбеком :horosho: |
7 дней - это норм. 7 дней - это норм. А Главное что Свету перебанили:horosho: |
Фогель верни мой рип обратно! |
чему тебе завидовать то?:facepalm: |
:jed: |
мне вконтакте пишут ХРИСТОС ВОСКРЕС че им отвечать? :confused: я в казахстане живу и не христианин :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. | |