![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
я на курбан байрам буду вконтакте всем Аллах Акбар писать :morj: |
а песнопения по первому очень умиротворяюще действуют... |
кстати йоу щеглы как бодрость духа? че это Вогеля опять в баню отправили? :krik: |
вы слышали что-нибудь про пневмопочту? |
я первый раунд батола прошёл я модный |
я пропустил сдачу треков, так бы тоже прошел:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 13 секунд http://vkontakte.ru/wall8084536_3804 зацените трек посоны |
а куда пропал саша мартини? |
где тема где нужно писать про авы?:o |
Христос Воскресе,бротва,всех с хорошим,добрым праздничком!!! |
Цитата:
Показать скрытый текст
Сегодня в Таганроге скончался широко известный в узких кругах МС и поэт Александр Боровой, более известный под псевдонимом Саша Мартини. Рэпер решил прокатиться по ночному Таганрогу на БМВ 7 серии в кампании двух девушек. Машину он позаимствовал у отца, прав не имел. Отсутствие водительских навыков привело к роковым последствиям: Алекандр не справился с управлением и на повороте вылетел на встречную полосу, где столкнулся с автобусом "Икарус", следовавшим в парк. Водитель Икаруса отделался лёгким испугом, а Александр скончался на месте, не приходя в сознание. Обе его спутницы скрылись с места проишествия, в настоящий момент их личности устанавливаются. В крови погибшего была обнаружена значительная доза алкоголя. Александр запомнился слушателю, как едкий, бескомпромисный сатирик, высокопрофессиональный МС, человек с непреклонным, волевым характером и активной гражданской позицией. Он выступал против фашизма и социофобии. В свои 23 года он добился всего, о чём большинсто его сверстников могли только мечтать. http://cs5905.vkontakte.ru/u47295550/108717458/x_f08d1687.jpg |
Вложений: 1 :black: |
поспать не дали:( |
Всем плотные пирожки с печонкой бротва:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я теперь как рома эрзи:horosho: |