![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фетис, Саграда, Хамиль - Хочешь мира - готовься к войне |
привет ёучики |
Ну здравствуй |
как бодрость??? |
по-моему да |
Цитата:
посоны, чо делать фея ростом выше меня, мне с ней не в кайф, но она пиздата:( |
ходи на каблуках |
Цитата:
а так то разницы нет вообще в целом я бы не прочь был чтобы по бокам у меня были две двухметровые тёлки модельной внешности :dovolen::dovolen::dovolen: |
ноги устают в туфлях, есть тут еще кто нибудь ганстеркого роста, кто с такой проблемой сталкивался. у меня блять какой то комплекс |
Обопритесь рукой и коленом о скамейку или край кровати. В свободную руку возьмите гантель и тяните ее вверх к подмышкам, при этом локоть должен двигаться вплотную к телу. Не прогибайте поясницу, выполняйте упражнение за счет движения рук, а не туловища! Повторите 10 раз. |
ценим блять !!! :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/debyutnyi-klip-dimoba-vozvra...dy-369113/ :meat::meat::meat::meat: |
:| |
Цитата:
|
я 164 см. меня мой рост вполне устраивает:dovolen: конечно было бы не плохо подрасти ну да ладно. да тёлки у меня были максимум выше меня где-то на саниметров 5-7 я как-то не парился |
да ты гонишь? 164 см:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::ee k::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::ee k::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::ee k::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::ee k::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::ee k::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::ee k::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::ee k::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::ee k::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::ee k::eek::eek::eek: |
Цитата:
|
неа, ну только если там парни по 13 лет :) а че в армию не берут? иди в танковые нахуй!!! |
Цитата:
мне 18, я ой как много своих равесников знаю примерно такого роста, может только чуть повыше :) да кстати на районе есть малые и повыше меня :D:D |
не знаю, я что-то не встречал таких) Да ну ты чо, на танке бы летал как черт, я вот скоро понесу коньяк травматологу, чтоб мне годен без огр. поставил, а то все никак не могу уйти в армию уже год бля:D в военкомате вечно как придурок с улыбкой на улице бегаю:) |
ну рост у меня 171 гдет, но не в этом соль, рост меня мой устраивает вполне и внешне я вроде не малыш, бицуля там, много лет муай-тая оятьже, среди мужского населения я в респектах хожу, но блять тёлки выше меня ростом меня почему то отпугивают(( |
я ж те кинул выше технику за месяц см 10 нагоняешь:cool: |
в Мытищах не надо никого отмазать не дорого? |
:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. | |